ASyD

ISSN: 1870-5472

Números publicados:

Volumen 10, Número 1. Ene-Mar 2013

Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coord). 2012. Sistemas agroalimentarios localizados: Identidad territorial, construcción del capital social e instituciones. México: UNAM.

Resumen


El libro consta de una serie de capítulos organizados en una forma coherente, donde se inicia con la parte teórico conceptual, seguida de estudios empíricos de productos específicos bajo el enfoque Sistemas Agroalimentarios Localizados (Sial). Tiene 14 capítulos y una introducción, separados en cuatro partes: 1) la categoría Sial; 2) certificaciones de calidad; 3) identidad territorial de los quesos artesanales; y 4) la acción colectiva y las instituciones en la integración del territorio. Dilemas éticos en las redes de comercio justo.

Palabras clave:

Volumen 10, Número 1

Volumen 10, Número 1
Ene-Mar 2013


Director

Said Infante Gil


Director de ASyD

Benito Ramírez Valverde


Comité Asesor Editorial Interno

Ma. Eugenia Chávez Arellano
Juan Antonio Leos Rodríguez
Jaime Matus Gardea
Jacinta Palerm Viqueira
Verónica Vázquez García
Emma Zapata Martelo
Pilar Alberti Manzanares
Colegio de Postgraduados · Estadística · Km 36.5 Carretera México-Texcoco · 56230
Apartado Postal 199 · 56190 · Texcoco Edo. de México
asyd@colpos.mx · www.colpos.mx/asyd/asyd.htm