ASyD

ISSN: 1870-5472

Números publicados:

Volumen 11, Número 2. ABR-JUN 2014

Pérez Akaki Pablo y González Cabañas Alma Amalia (coord). 2013. Del sabor a ca fé y sus nuevas invenciones. Escenarios ca fetaleros de México y América Latina. Ed. UN AM FES Aca tlán. ISBN : 978607024

Resumen


El libro es un logro en varios sentidos. En primer lugar, conjunta esfuerzos materializados en provechosas páginas de distintos autores provenientes de varias sedes y países. La participación de los autores provenientes de Colombia, Brasil, Costa Rica y de México, la Universidad Autónoma de Chapingo (UACH), la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), el Programa de Investigaciones Multidisciplinarias sobre Mesoamérica y el Sureste (PROIMMSE) con sede en San Cristóbal de las Casas, la FES Acatlán, el Colegio de Posgraduados (CP), la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, la Universidad Autónoma de Guerrero y la Universidad Autónoma de San Luis Potosí le dan un carácter multidisciplinario e interinstitucional, que es lo que se busca en los debates y en las investigaciones hoy en día.

Palabras clave:

Volumen 11, Número 2

Volumen 11, Número 2
ABR-JUN 2014


Director

Said Infante Gil


Director de ASyD

Benito Ramírez Valverde


Comité Asesor Editorial Interno

Ma. Eugenia Chávez Arellano
Juan Antonio Leos Rodríguez
Jaime Matus Gardea
Jacinta Palerm Viqueira
Verónica Vázquez García
Emma Zapata Martelo
Pilar Alberti Manzanares
Colegio de Postgraduados · Estadística · Km 36.5 Carretera México-Texcoco · 56230
Apartado Postal 199 · 56190 · Texcoco Edo. de México
asyd@colpos.mx · www.colpos.mx/asyd/asyd.htm