ASyD

ISSN: 1870-5472

Números publicados:

Volumen 13, Número 1. Ene-Mar 2016

Villegas, Abraham. Lozano, Octavio. Cervantes, Fernando. 2015. Valorización de los Quesos Mexicanos Genuinos. Conocimiento, Degustación, Acompañamiento y Gastronomía. Biblioteca Básica de Agricultura.

Resumen


Es un libro bien escrito, con un lenguaje sencillo y claro, y con un magnífico trabajo de edición que facilita su lectura y comprensión. Se compone de tres partes; la primera contiene la presentación y la introducción, la segunda consta de siete capítulos y constituye el cuerpo del trabajo y, finalmente, se presenta un útil glosario de términos queseros o relacionados con la actividad y la bibliografía usada como consulta.

Palabras clave:

Volumen 13, Número 1

Volumen 13, Número 1
Ene-Mar 2016


Director

Said Infante Gil


Director de ASyD

Benito Ramírez Valverde


Comité Asesor Editorial Interno

Ma. Eugenia Chávez Arellano
Juan Antonio Leos Rodríguez
Jaime Matus Gardea
Jacinta Palerm Viqueira
Verónica Vázquez García
Emma Zapata Martelo
Pilar Alberti Manzanares
Colegio de Postgraduados · Estadística · Km 36.5 Carretera México-Texcoco · 56230
Apartado Postal 199 · 56190 · Texcoco Edo. de México
asyd@colpos.mx · www.colpos.mx/asyd/asyd.htm