ASyD

ISSN: 1870-5472

Números publicados:

Volumen 11, Número 2. ABR-JUN 2014

POLÍTICAS DE NUTRICIÓN Y DESARROLLO RURAL EN LATINOAMÉRICA. LA RED DE INICIATIVA DE NUTRICIÓN HUMANA * NUTRITION AND RURAL DEVELOPMENT POLICY IN LATIN AMERICA: THE HUMAN NUTRITION INITIATIVE NETWORK
Juan F. Nuñez-Espinoza, Erin Tace-Nelson
CARACTERIZACIÓN DE LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN DE TOMATE EN INVERNADEROS DE OAXACA * CHARACTERIZATION OF GREENHOUSE TOMATO PRODUCTION UNITS IN OAXACA
Gabino Alberto Martínez-Gutiérrez, René Díaz-Pichardo, Griselda Juárez-Luis, Yolanda D. Ortiz-Hernández, Juana Y. López-Cruz
ESTRATEGIAS DE LAS FAMILIAS CAMPESINAS EN PUEBLO NUEVO, MUNICIPIO DE ACAMBAY, ESTADO DE MÉXICO * STRATEGIES OF PEASANT FAMILIES IN PUEBLO NUEVO, MUNICIPALITY OF ACAMBAY, ESTADO DE MÉXICO
Edgar Magdaleno-Hernández, Mercedes A. Jiménez-Velazquez, Tomas Martínez-Saldaña, Bartolome Cruz-Galindo
LA MIGRACIÓN DE LA POBLACIÓN ADOLESCENTE DE SAN MATEO OZOLCO, PUEBLA * MIGRATION OF ADOLESCENT POPULATION FROM SAN MATEO OZOLCO, PUEBLA
Jesús R. Amavizca-Ruiz, José Regalado-López, J. Felipe Álvarez-Gaxiola, José A. Méndez-Espinoza, Ricardo Mendoza-Robles, Agris Galvanovskis-Kasparane, José M. Díaz-Puente
SITUACIÓN ACTUAL Y RETROSPECTIVA DE LOS QUESOS GENUINOS DE CHIAUTLA DE TAPIA, MÉXICO * CURRENT SITUATION AND RETROSPECTIVE OF GENUINE CHEESES FROM CHIAUTLA DE TAPIA, MÉXICO
José F. Grass-Ramírez, Alfredo Cesín-Vargas
PRODUCCIÓN DE MAÍZ (Zea mays L.) EN EL ESTADO DE PUEBLA: UN ENFOQUE DE EQUILIBRIO ESPACIAL PARA IDENTIFICAR LAS ZONAS PRODUCTORAS MÁS COMPETITIVAS * MAIZE PRODUCTION (Zea mays L.) IN THE STATE OF PUEBLA: USING SPATIAL EQUILIBRIUM APPROACH TO IDENTIFY THE MOST COMPETITIVE PRODUCING ZONES
Luis A. Flores-Cruz, José A. García-Salazar, José S. Mora-Flores, Francisco Pérez-Soto
Pérez Akaki Pablo y González Cabañas Alma Amalia (coord). 2013. Del sabor a ca fé y sus nuevas invenciones. Escenarios ca fetaleros de México y América Latina. Ed. UN AM FES Aca tlán. ISBN : 978607024 * Pérez Akaki Pablo y González Cabañas Alma Amalia (coord). 2013. Del sabor a ca fé y sus nuevas invenciones. Escenarios ca fetaleros de México y América Latina. Ed. UN AM FES Aca tlán. ISBN : 978607024
Marisol Velázquez-Salazar
Fernando Cervantes Escoto, y Abraham Villegas de Gante (coord). 2012. La leche y los quesos artesanales en México. Universidad Autónoma Chapingo. CIESTAAM IESTAAM . CONA CYTYT. Miguel Ángel Porrúa. Mé * Fernando Cervantes Escoto, y Abraham Villegas de Gante (coord). 2012. La leche y los quesos artesanales en México. Universidad Autónoma Chapingo. CIESTAAM IESTAAM . CONA CYTYT. Miguel Ángel Porrúa. Mé
Alfredo Cesín-Vargas

Volumen11, Número 2

Volumen 11, Número 2
ABR-JUN 2014


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