ASyD

ISSN: 1870-5472

Números publicados:

Volumen 11, Número 2. ABR-JUN 2014

POLÍTICAS DE NUTRICIÓN Y DESARROLLO RURAL EN LATINOAMÉRICA. LA RED DE INICIATIVA DE NUTRICIÓN HUMANA * NUTRITION AND RURAL DEVELOPMENT POLICY IN LATIN AMERICA: THE HUMAN NUTRITION INITIATIVE NETWORK
Juan F. Nuñez-Espinoza, Erin Tace-Nelson
CARACTERIZACIÓN DE LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN DE TOMATE EN INVERNADEROS DE OAXACA * CHARACTERIZATION OF GREENHOUSE TOMATO PRODUCTION UNITS IN OAXACA
Gabino Alberto Martínez-Gutiérrez, René Díaz-Pichardo, Griselda Juárez-Luis, Yolanda D. Ortiz-Hernández, Juana Y. López-Cruz
ESTRATEGIAS DE LAS FAMILIAS CAMPESINAS EN PUEBLO NUEVO, MUNICIPIO DE ACAMBAY, ESTADO DE MÉXICO * STRATEGIES OF PEASANT FAMILIES IN PUEBLO NUEVO, MUNICIPALITY OF ACAMBAY, ESTADO DE MÉXICO
Edgar Magdaleno-Hernández, Mercedes A. Jiménez-Velazquez, Tomas Martínez-Saldaña, Bartolome Cruz-Galindo
LA MIGRACIÓN DE LA POBLACIÓN ADOLESCENTE DE SAN MATEO OZOLCO, PUEBLA * MIGRATION OF ADOLESCENT POPULATION FROM SAN MATEO OZOLCO, PUEBLA
Jesús R. Amavizca-Ruiz, José Regalado-López, J. Felipe Álvarez-Gaxiola, José A. Méndez-Espinoza, Ricardo Mendoza-Robles, Agris Galvanovskis-Kasparane, José M. Díaz-Puente
SITUACIÓN ACTUAL Y RETROSPECTIVA DE LOS QUESOS GENUINOS DE CHIAUTLA DE TAPIA, MÉXICO * CURRENT SITUATION AND RETROSPECTIVE OF GENUINE CHEESES FROM CHIAUTLA DE TAPIA, MÉXICO
José F. Grass-Ramírez, Alfredo Cesín-Vargas
PRODUCCIÓN DE MAÍZ (Zea mays L.) EN EL ESTADO DE PUEBLA: UN ENFOQUE DE EQUILIBRIO ESPACIAL PARA IDENTIFICAR LAS ZONAS PRODUCTORAS MÁS COMPETITIVAS * MAIZE PRODUCTION (Zea mays L.) IN THE STATE OF PUEBLA: USING SPATIAL EQUILIBRIUM APPROACH TO IDENTIFY THE MOST COMPETITIVE PRODUCING ZONES
Luis A. Flores-Cruz, José A. García-Salazar, José S. Mora-Flores, Francisco Pérez-Soto
Pérez Akaki Pablo y González Cabañas Alma Amalia (coord). 2013. Del sabor a ca fé y sus nuevas invenciones. Escenarios ca fetaleros de México y América Latina. Ed. UN AM FES Aca tlán. ISBN : 978607024 * Pérez Akaki Pablo y González Cabañas Alma Amalia (coord). 2013. Del sabor a ca fé y sus nuevas invenciones. Escenarios ca fetaleros de México y América Latina. Ed. UN AM FES Aca tlán. ISBN : 978607024
Marisol Velázquez-Salazar
Fernando Cervantes Escoto, y Abraham Villegas de Gante (coord). 2012. La leche y los quesos artesanales en México. Universidad Autónoma Chapingo. CIESTAAM IESTAAM . CONA CYTYT. Miguel Ángel Porrúa. Mé * Fernando Cervantes Escoto, y Abraham Villegas de Gante (coord). 2012. La leche y los quesos artesanales en México. Universidad Autónoma Chapingo. CIESTAAM IESTAAM . CONA CYTYT. Miguel Ángel Porrúa. Mé
Alfredo Cesín-Vargas

Volumen11, Número 2

Volumen 11, Número 2
ABR-JUN 2014


Editor General del CP

Said Infante Gil


Director de ASyD

Benito Ramírez Valverde


Comité Asesor Editorial Interno

Ma. Eugenia Chávez Arellano
Juan Antonio Leos Rodríguez
Jaime Matus Gardea
Jacinta Palerm Viqueira
Verónica Vázquez García
Emma Zapata Martelo

Siguenos en
Siguenos en Facebook
Cintillo Legal ISSN Formato Electrónico ASyD DERECHOS DE AUTOR Y DERECHOS CONEXOS,Volumen 11, número 2, ABR-JUN 2014, Agricultura, Sociedad y Desarrollo es una publicación trimestral editada por el Colegio de Postgraduados. Carretera México-Texcoco Km. 36.5, Montecillo, Texcoco 56230, Estado de México, Tel. 5959284427. www.colpos.mx. Editor responsable: Dr. Benito Ramírez Valverde. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2016-022412384800-102. ISSN: “En trámite” ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Subdirección de Organización Y Computo del Colegio de Postgraduados, Dr. Martiniano Castro Popoca, Carretera México-Texcoco Km. 36.5, Montecillo, Texcoco, Estado de México, CP 56230. Tel. 58045980 ext. 1035. Fecha de última modificación, 30 de junio de 2016.
Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación.

Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos e imágenes de la publicación sin previa autorización del Colegio de Postgraduados.