ias


Catorceava Generación MCIAS

linea

01Valeria Bringas González

Correo: bringas.valeria@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Formulación de harina de plátano macho como ingrediente funcional y su efecto en la estabilidad fisicoquímica durante el almacenamiento.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

02José Alberto Vega Vidaurri

Correo: vega.alberto@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Selección, identificación bioquímica y molecular de cepas productoras de dextranos aisladas durante el proceso de obtención de azúcar.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

03Alejandra Pacheco Narciso

Correo: pacheco.alejandra@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Efecto bioestimulantes del fosfito y Bacillus subtilis en la resistencia sistémica contra fusarium oxysporum en chayote (Sechium edule).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios

linea

04Uriel Pérez Osorio

Correo: perez.uriel@colpos.mx

 

Nombre del anteproyecto: Concentrado a base de limón persa (Citrus latifolia) Para preparación de aguas rápidas con sabor natural.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

05Antonia Jazmín Mayo Contreras

Correo: mayo.antonia@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Passiflorine en especies cultivadas y silvestres de pasiflora.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

06Monserrat Sorcia Morales

Correo: sorcia.monserrat@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Regeneración invitro de caña de azúcar (Saccharum spp.) variedades MEX 69-290 CP72-2086 adicionando CO2.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

07María Karen Serrano Fuentes

Correo: serrano.maria@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Inducción de variabilidad genética de vainilla (Vanilla planifolia Jacks.ex Andrews) mediante irradiación gamma in vitro.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba