ias


Dieciochoava Generación MCIAS

linea

01 Yazmín Rubí Córdoba Mora

 Correo:  cordoba.jazmin@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Percepción de los productores e industriales con respecto a los GEI que se generan en el cultivo de café y su medición por LCA.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

02 José Alberto García Vázquez

 Correo:  alberto.garcia@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Impacto de recuerdos, emociones y estímulos sensitivos en la intención de compra de amaranto reventado como cereal reventado.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

03 Ángel Eutiquio Herrera Gómez

 Correo:  herrera.angel@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Propuesta de producción de fresa (fragaria vesca) en el centro del estado de Veracruz, en condiciones protegidas y sistema de riego.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

04 Luis Francisco Linares Calderón

 Correo:  linares.luis@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Elementos publicitarios atractivos para productores y productoras y que influyen en el desarrollo diversos canales de comunicación visual para la difusión de innovaciones.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

05 Sofía López Hernán

 Correo:  lopez.sofia@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Harina de amaranto como ingrediente para la formulación de pastas instantáneas con actividad antioxidante.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

06 Lucia Sánchez Arellano

 Correo:  sanchez.lucia@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Generación de un vocabulario de recuerdos y su aplicación en la evaluación sensorial de los alimentos.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

07 Juana Alina López Limón

 Correo: lopez.alina@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Obtención de C-ficocianina y evaluación de la capacidad antioxidante de espirulina (Arthrospira máxima) cultivada en la región de Córdoba, Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

08 Jesús Miguel Vásquez Mendoza

 Correo: vazquez.jesus@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Elementos del desarrollo de la mosca pinta en relación con la incidencia en caña de azúcar.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

09 Héctor Uriel Vázquez Lecona

 Correo: vazquez.hector@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Perfil sensorial del mezcal espadín (Agave Angustifolia) con relación entre eficiencia del panel y sus parámetros fisicoquímicos.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba