ias


Doceava Generación MCIAS

linea

01Galileo Bonilla Nepomuceno

Correo: bonilla.galileo@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Síntesis verde de nanopartículas de oro, una alternativa biotecnológica para su aplicación en productos cárnicos

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

02Saira Itzel Colmenares Cuevas

Correo: colmenares.saira@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Identificación de compuestos activos de la miel y de planta suelda consuelda (Symphytum officinale L.) para tratamiento de fisuras óseas

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

03Baruc Fernández Corte

Correo: fernandez.baruc@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Evaluación de actividad antioxidante y quelante de hidrolizados proteicos de espirulina (Anthrospira máxima) por medio de simulación de digestión gastrointestinal

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social

linea

04Edgar Jesús García Ramírez

Correo: edgar.garcia@colpos.mx

 

Nombre del anteproyecto: Efecto de un recubrimiento comestible a base de alginato en la calidad y vida de anaquel del chayote

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

05Laureano Gasperín García

Correo: gasperin.laureano@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Estabilidad del jugo de caña de azúcar, como bebida refrescante.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

06Mariana González Torres

Correo: gonzalez.mariana@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Respuestas fisiológicas bioquímicas del tomate (Solanum lycopersicum) a la aplicación de nanopartículas de plata (AgNPs) y nitrato de plata (AgNO3)

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

07Rocio Lorena Hernández Cabrera

Correo: hernandez.lorena@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Células de distribución regional para la producción sostenible

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

08Jazmín Lavín Castañeda

Correo: lavin.jazmin@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Caracterización fenotípica y filogenética de 20 variedades avanzadas de caña de azúcar (Saccharum spp) en Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

09Marisol Lima Solano

Correo: lima.marisol@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Análisis de mercado del café y productos derivados de pequeños productores en Córdoba, Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitivida agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

10Félix Manuel López Loyo

Correo: lopez.felix@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Dinámica de materia orgánica y nitrógeno en suelos cañeros

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

11Ivett Abigaic Santiago Cruz

Correo: santiago.ivett@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Evaluación de agentes ahumantes para el enriquecimiento del aroma y sabor en tortilla de maíz horneada con gas

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba