Generaciones MCIAS
Generación 09 MCIAS
![]() |
|
Correo: bojorges.hylenne@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Películas biodegradables y comestibles a partir del aislado de proteína de lactosuero y su empleo en productos hortofrutícolas. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: carrera.gisela@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Métodos de postcosecha para flores de corte. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción. |
|
![]() |
|
Correo: damian.xochitl@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Efectos de Tecnologías de envasado sobre la vida útil de la carne de pollo. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: flores.vianey@colpos.mx
|
|
Nombre del anteproyecto: Regulación biológica de bacterias relacionadas con el deterioro del jugo de caña de azúcar. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción. |
|
![]() |
|
Correo: peralta.ruben@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Métodos de conservación de hongo seta (Pleurotos ostreatus) para alargar su vida útil conservando sus propiedades físicas y químicas sobre las variedades producidas en las altas montañas en el centro del estado de Veracruz. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: rocha.hector@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Uso de fibras solubles para formulación de un snack cárnico con propiedades funcionales y larga vida de anaquel. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |