ias


Generación 09 MCIAS

linea

01Hylenne Bojorges Gutiérrez

Correo: bojorges.hylenne@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Películas biodegradables y comestibles a partir del aislado de proteína de lactosuero y su empleo en productos hortofrutícolas.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

02Gisela Carrera Alvarado

Correo: carrera.gisela@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Métodos de postcosecha para flores de corte.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción.

linea

03Xochitl Damián Hernández

Correo: damian.xochitl@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Efectos de Tecnologías de envasado sobre la vida útil de la carne de pollo.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

04Vianey Flores Montiel

Correo: flores.vianey@colpos.mx

 

Nombre del anteproyecto: Regulación biológica de bacterias relacionadas con el deterioro del jugo de caña de azúcar.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción.

linea

05Ruben Peralta Hernández

Correo: peralta.ruben@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Métodos de conservación de hongo seta (Pleurotos ostreatus) para alargar su vida útil conservando sus propiedades físicas y químicas sobre las variedades producidas en las altas montañas en el centro del estado de Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

06Héctor Manuel Rocha Díaz

Correo: rocha.hector@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Uso de fibras solubles para formulación de un snack cárnico con propiedades funcionales y larga vida de anaquel.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba