ias


Generación 10 MCIAS

linea

01Samantha Arano Avalos

Correo: arano.samantha@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Establecimiento de un sistema para la micropropagación comercial de malanga (Colocasia esculenta).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

02Ángeles Marisol Báez Aguilar

Correo: baez.angeles@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Vida útil sensorial en tortillas de maíz con diferentes conservadores.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

03Jesús David Castilla Marroquín

Correo: castilla.jesus@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Leuconostoc asociado a caña de azúcar con potencial para el desarrollo de biopelículas en agroalimentos.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

04Mariela Cortés Flores

Correo: cortes.mariela@colpos.mx

 

Nombre del anteproyecto: Propiedades físico-químicas del café del estado de Chiapas y su relación con la calidad en taza.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

05Luis Andrés García Pacheco

Correo: garcia.andres@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Actividad microbiológica de la miel de abeja sin aguijón de la región de las altas montañas.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

06Nayeli Martínez García

Correo: martinez.nayely@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Desarrollo de una barra nutricional de amaranto que coadyuve a combatir el nivel de estrés y saciar el hambre en personas de 21 a 35 años de la zona de Orizaba.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

07Nadia Grace Mendoza Infante         

Correo: mendoz.nadia@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Biodegradación microbiana de lignocelulosa de agroalimentos mediante fermentación sólida.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

08Blanca Janet Montiel Domínguez

Correo: montiel.blanca@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Evaluación de la estabilidad oxidativa del microencapsulado del aceite de macadamia (M. intergrifolia) en carne de pollo.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

09Rocio Solís Palacios

Correo: solis.rocio@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Evaluación de variedades prometedoras de caña de azúcar (Saccharum Spp). Con tolerancia al estrés abiótico in vitro.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

10Moisés Pérez Vázquez

Correo: moises.perez@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Dinámica del pH y calidad del conpost de estiércol bovino combinado con azufre en la región central de Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

11Ricardo Abimael Ruiz Carbajal

Correo: ruiz.ricardo@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Efecto de tiempo y temperatura en el desarrollo de los tres principales compuestos aromáticos del café.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba