Generaciones MCIAS
Generación 12 MCIAS
![]() |
|
Correo: bonilla.galileo@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Síntesis verde de nanopartículas de oro, una alternativa biotecnológica para su aplicación en productos cárnicos Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: colmenares.saira@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Identificación de compuestos activos de la miel y de planta suelda consuelda (Symphytum officinale L.) para tratamiento de fisuras óseas Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: fernandez.baruc@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Evaluación de actividad antioxidante y quelante de hidrolizados proteicos de espirulina (Anthrospira máxima) por medio de simulación de digestión gastrointestinal Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social |
|
![]() |
|
Correo: edgar.garcia@colpos.mx
|
|
Nombre del anteproyecto: Efecto de un recubrimiento comestible a base de alginato en la calidad y vida de anaquel del chayote Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: gasperin.laureano@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Estabilidad del jugo de caña de azúcar, como bebida refrescante. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
|
![]() |
|
Correo: gonzalez.mariana@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Respuestas fisiológicas bioquímicas del tomate (Solanum lycopersicum) a la aplicación de nanopartículas de plata (AgNPs) y nitrato de plata (AgNO3) Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
|
![]() |
|
Correo: hernandez.lorena@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Células de distribución regional para la producción sostenible Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
|
![]() |
|
Correo: lavin.jazmin@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Caracterización fenotípica y filogenética de 20 variedades avanzadas de caña de azúcar (Saccharum spp) en Veracruz. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: lima.marisol@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Análisis de mercado del café y productos derivados de pequeños productores en Córdoba, Veracruz. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitivida agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
|
![]() |
|
Correo: lopez.felix@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Dinámica de materia orgánica y nitrógeno en suelos cañeros Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
|
![]() |
|
Correo: santiago.ivett@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Evaluación de agentes ahumantes para el enriquecimiento del aroma y sabor en tortilla de maíz horneada con gas Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |