Menú estudiantes y consejeros MCIAS

ias


Generación 17 MCIAS

linea

01 María Cristina Martínez Arroyo

 Correo:  martinez.cristina@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Mixotrofismo in vitro en el cultivo de malanga (Colocasia esculenta).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

02 Juan Alberto Velázquez Morales

 Correo:  velazquez.juanalberto@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Estudio del efecto de la sombra en la interacción genotipo x ambiente en Coffea arabica L).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

03 Serafín Pérez Contreras

 Correo:  perez.serafin@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Efecto de diferentes pretratamientos sobre la sacarificación de bagazo de caña para la producción de bioetanol

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

05 Katya Álvarez Lagunés

 Correo:  alvarez.katia@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Volatilización de amoníaco en suelos fertilizados con diferentes tipos de urea

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

06 Mariana Inés Acateca Hernández

 Correo:  acateca.mariana@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Aplicación de películas biodegradables para el manejo Postcosecha de chayote virens levis (Sechium edule (Jacq.) Swartz).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

06 Zuemy Hernández Nolasco

 Correo:  hernandez.zuemy@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Evaluación microbiológica de una película biodegradable Funcional adicionada con nanopartículas de plata en frutos De chayote virens levis (sechium edule (Jacq.) Swartz).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba