Generaciones MCIAS
Generación 18 MCIAS
![]() |
|
Correo: cordoba.jazmin@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Percepción de los productores e industriales con respecto a los GEI que se generan en el cultivo de café y su medición por LCA. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
|
![]() |
|
Correo: alberto.garcia@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Impacto de recuerdos, emociones y estímulos sensitivos en la intención de compra de amaranto reventado como cereal reventado. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: herrera.angel@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Propuesta de producción de fresa (fragaria vesca) en el centro del estado de Veracruz, en condiciones protegidas y sistema de riego. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
|
![]() |
|
Correo: linares.luis@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Elementos publicitarios atractivos para productores y productoras y que influyen en el desarrollo diversos canales de comunicación visual para la difusión de innovaciones. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
|
![]() |
|
Correo: lopez.sofia@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Harina de amaranto como ingrediente para la formulación de pastas instantáneas con actividad antioxidante. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: sanchez.lucia@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Generación de un vocabulario de recuerdos y su aplicación en la evaluación sensorial de los alimentos. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: lopez.alina@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Obtención de C-ficocianina y evaluación de la capacidad antioxidante de espirulina (Arthrospira máxima) cultivada en la región de Córdoba, Veracruz. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: vazquez.jesus@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Elementos del desarrollo de la mosca pinta en relación con la incidencia en caña de azúcar. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: vazquez.hector@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Perfil sensorial del mezcal espadín (Agave Angustifolia) con relación entre eficiencia del panel y sus parámetros fisicoquímicos. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |