ias


Generación 19 MCIAS

linea

01 Liliana Castillo Rodríguez

 Correo:  castillo.liliana@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Aprovechamiento de la cascara de naranja (Citrus sinensis) cultivada en la región del Cedral Papantla, Veracruz para el desarrollo de una película antimicrobiana.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

02 Diana Durán Martínez

 Correo:  duran.diana@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Estrategias sustentables e innovadoras como elementos detonantes de la regulación de poblaciones de barrenadores del tallo que inciden en la materia prima caña de azúcar.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

03 Ana Patricia Gayosso Sánchez

 Correo:  gayosso.ana@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Efectos de las condiciones nutricionales para la acumulación de polihidroxialcanoatos en bacterias aisladas de la industria azucarera.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

04 Rosa Elia Gonzaga Antonio

 Correo:  gonzaga.rosa@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Influencia del proceso de fermentación del grano de café sobre su calidad final en taza.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

05 Diego Armando López Pale

 Correo:  lopez.diego@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Respuesta bioquímica de Coffea arabica L. bajo condiciones de estrés.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

06 Artemio Martínez Jazmín

 Correo:  martinez.artemio@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Evaluación de variedades de café Coffea arabica L. en dos locaciones diferentes.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

07 José Alejandro Rendon Martínez

 Correo: rendon.alejandro@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Conservación de características deseables del jugo de caña mediante campos eléctricos pulsantes.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba