Generaciones MCIAS
Generación 20 MCIAS
![]() |
|
Correo: ruiz.ismael@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Extracción de celulosa de los desechos orgánicos en la agroindustria regional Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: martinez.marisol@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: La indicación geográfica como estrategia de diferenciación para el vino en el estado de Querétaro, México Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
|
![]() |
|
Correo: moreno.erika@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Aprovechamiento de residuos de café, y su efecto en vida postcosecha y características sensoriales en hortalizas. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: delacruz.guadalupe@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Estandarización del proceso de recepción de leche y análisis de competitividad comercial del queso Oaxaca en las Choapas, Veracruz. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
|
![]() |
|
Correo: gutierrez.irene@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Evaluación de Apps para la adopción de tecnologías por productores cañeros Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
|
![]() |
|
Correo: serrano.blanca@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Estrategias para promover el consumo de café de especialidad en México Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
|
![]() |
|
Correo: meza.rocio@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Evaluación de un antioxidante sintético en la vida útil de amaranto reventado (Amaranthus hypochondriacus L.) Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: mayahua@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Análisis de los modelos de negocios de café en la región Zongolica en Veracruz. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
|
![]() |
|
Correo: prado.daniel@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Modificación del contenido graso para la reducción del colesterol en productos cárnicos. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: rodriguez.hannia@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Métodos de análisis de la competitividad del café de México. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
|
![]() |
|
Correo: guzman.dante@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Estabilización de sustrato para el cultivo de hongos comestibles Pleurotus spp. Para mejorar calidad y rendimiento Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.. |