Menú estudiantes y consejeros MCIAS

Primera Generación MCIAS
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniero Agrónomo Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias de la Universidad Veracruzana Correo: guadalupe.barragan@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Evaluación de la composición y calidad de carne de pollo. Profesor consejero: Dr. Carlos Narciso Gaytán |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería Química Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas del Instituto Tecnológico de Orizaba Correo: ricardo.garcia@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Competitividad de la Agroindustria Rural del Piloncillo en la Región de Huatusco, Veracruz. Profesora consejera: Dra. Roselia Servín Juárez |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería Química Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana Correo: janette.garcia@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Autenticidad del café (Coffea arabica L., Coffea canephora L.) por medio del compuesto 16-0- methylcafestol. Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería Industrial Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba Correo: arturo.gomez@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Equipo agrícola para la siembra mecanizada de plántulas de caña de azúcar. Profesor consejero: Dr. Hipólito Ortiz Laurel |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería en Alimentos Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana Correo: karina.huerta@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Impregnación de probióticos y compuestos fenólicos de miel de abeja sin aguijón en placas de plátano (Musa cavendishii) utilizando una emulsión múltiple. Profesora consejera: Dra. Adriana Contreras Oliva |
|
![]() |
|
Licenciatura: Licenciada en Biología Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias de la Universidad Veracruzana Correo: mmendozag@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Capacidad antioxidante de la miel de abeja Scaptotrigona mexicana en la elaboración de conservas de frutas combinadas. Profesora consejera: Dra. Aleida S. Hernández Cázares |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología Universidad de egreso: Entomología Correo: cristina.rivera@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Caracterización morfológica y físico-química de selecciones de chinene (Persea schiedeana Ness) en Veracruz. Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería en Agrobiología Universidad de egreso: Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Correo: rosa.rocha@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Determinación de variables de rendimiento para el cultivo de Vanilla planifolia G. Jacks en el Totonacapan. Profesor consejero: Dr. Joel Velasco Velasco |
|
![]() |
|
Licenciatura: Gastronomía Universidad de egreso: Instituto Culinario de México Correo: noema.roman@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Revaloración de los hongos silvestres comestibles del bosque mesófilo de montaña y su importancia en el desarrollo forestal sustentable. Profesor consejero: Dr. Joel Velasco Velasco |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería Química Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba Correo: lroque@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Estudio de las propiedades fisicoquímicas, reológicas, estructurales y de textura y gasto energético durante la nixtamalización de cinco variedades de maíz. Profesor consejero: Dr. José Andrés Herrera Corredor |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería Agroquímica Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana Correo: remedios.salas@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Caracterización del sistema agroindustrial del queso fresco del centro de Veracruz. Profesora consejera: Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniero Agrónomo Especialista en Zonas Tropicales Universidad de egreso: Centro Regional Universitario Oriente de la Universidad Autónoma Chapingo Correo: manuel.sanchez@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Producción de huevo: Una opción sostenible de diversificación productiva. Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería en Procesos Bioalimentarios Universidad de egreso: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Correo: araceli.valdivia@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Caracterización física- química y sensorial del café arábigo (Coffea arábica L.) orgánico del municipio de Chocamán. Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería Agroindustrial Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco Correo: maritza.venerozo@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Efecto del potencial glucolítico en condiciones de estrés ante-mortem en carne de pollo. Profesora consejera: Dra. Aleida S. Hernández Cázares |