Núcleo Académico Básico

linea roja

Dr.Dora Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz

 Categoría: Profesora Investigadora Titular

 Especialidad: Turismo agroalimentario, valoración de alimentos locales, patrimonio biocultural

 Miembro del Sistema Nacional de Investigadores: Candidata

 Correo: davalos@colpos.mx

Tel. 01 (271) 716 60 00 / 57 / 55 Ext. 64830

Formación:

Doctorado en Procesos Biotecnológicos y Alimentarios por el Instituto Nacional Politécnico de Lorraine, Francia, 2007

Maestría en Economía por la Universidad de las Américas, Puebla, 1996

Ingeniera Agroindustrial por la Universidad Autónoma Chapingo, 1991.

 VER ENTREVISTA

 Clic para ver sitio: ORCID ID           Google scholar           Publons           Mendeley           ResearchGate

Interés de investigación

Me interesa la valoración de los alimentos locales (autóctonos, no tradicionales) como parte del patrimonio biocultural para fomentar el turismo agroalimentario, actividad complementaria emergente desde la perspectiva de la nueva ruralidad. Además, evaluar los impactos económicos y sociales de los emprendimientos de turismo comunitario.

CV Ejecutivo

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Paisaje y Turismo Rural

Teléfono: 2717166000, 55 ó 57 Ext. 64854
Email: paisajeyturismo@colpos.mx

Website: Campus Córdoba