Menú MPTR
Núcleo Académico Básico
|
|
Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz Categoría: Profesora Investigadora Titular Especialidad: Turismo agroalimentario, valoración de alimentos locales, patrimonio biocultural Miembro del Sistema Nacional de Investigadores: Candidata Correo: davalos@colpos.mx Tel. 01 (271) 716 60 00 / 57 / 55 Ext. 64830 Formación: Doctorado en Procesos Biotecnológicos y Alimentarios por el Instituto Nacional Politécnico de Lorraine, Francia, 2007 Maestría en Economía por la Universidad de las Américas, Puebla, 1996 Ingeniera Agroindustrial por la Universidad Autónoma Chapingo, 1991. Clic para ver sitio: ORCID ID Google scholar Publons Mendeley ResearchGate |
|
Interés de investigación Me interesa la valoración de los alimentos locales (autóctonos, no tradicionales) como parte del patrimonio biocultural para fomentar el turismo agroalimentario, actividad complementaria emergente desde la perspectiva de la nueva ruralidad. Además, evaluar los impactos económicos y sociales de los emprendimientos de turismo comunitario. |
|