ias


Treceava Generación MCIAS

linea

01Monserrat Guevara Carrión

Correo: guevara.monserrat@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Desarrollo de una película comestible adicionada con nicina para su aplicación en un producto cárnico.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

02Ruth Guadalupe Castillo Rodríguez

Correo: castillo.ruth@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Caracterización de la Canal de razas autóctonas de ovinos de la región de las altas montañas, Veracruz, mediante marcadores moleculares Quantitative Trait Loci.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

03Samuel Eduardo Martínez Santos

Correo: martinez.samuel@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Micropropagación in vitro de Stevia rebaudiana (Bert.) bajo condiciones de mixotrofismo en sistemas de inmersión temporal

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios

linea

04Nuria Yolanda Vargas Galina

Correo: vargas.nuria@colpos.mx

 

Nombre del anteproyecto: Evaluación de actividad antioxidante y quelante de hidrolizados proteicos de espirulina (Arthrospira máxima) por medio de simulación de digestión gastrointestinal.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

05César Augusto Hernández Pérez

Correo: hernandez.cesar@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Selección invitro de variedades de caña de azúcar tolerantes al estrés hídrico y salinidad.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

06Lorena Correa Hernández

Correo: correa.lorena@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Mixotrofismo in vitro en el cultivo de agave (Agave tequilana Weber).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

07María de Lourdes Hernández Reyes

Correo: hernandez.lourdes@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Viabilidad de la certificación de microempresas en ISO: 22000:2018 O HACCP.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba