¡ ¡ V i v e - l a - m e j o r - e x p e r i e n c i a . . . T O M A N D O : " C A F E _ D O S _ S I E R R A S " ! ! - - N a t u r a l m e n t e - R i c o ! ! _____

COMPRAS

AGENDA

NOTICAFÉ

SERVICIOS



"Manejo Agroecológico"

* Ubicación de las áreas cultivadas de café.
* Identificación de la época de cosecha de cereza.
* La cosecha de pepena y repase, así como la pulpa de café, destinarlas a producir
composta o vermicomposta.
* Beneficiar el café cereza bajo las normas estrictas de ahorro de agua y energía y de
inocuidad alimentaria.
* Utilizar el producto de la vermicomposta para sustituir fertilizantes químicos y
enriquecer el suelo.
* Monitorear con trampas la presencia de broca, Hypothenemus Hampei, al inicio
de la floración.
* Con base en el monitoreo, aplicar el entomoparásito Beauveria bassiana como
preventivo a la infestación del cafeto por broca.


Campo| Ubicación

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ENGLISH

Web Master: I.S.C. Ana Luz Loyo Páez