ias


Dieciseisava Generación MCIAS

linea

01Gustavo Ramírez Madero

Correo:  madero.gustavo@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Caracterización botánica-agronómica, agroindustrial y molecular de nuevas variedades de caña de azúcar.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

02Jesús Daniel Ramírez Vázquez

Correo:  vasquez.jesus@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: La capacidad comercial como un indicador para medir la competitividad de productores de maíz (Zea mays).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y Competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

03Jennifer Martínez Ballesteros

Correo:  ballesteros.jennifer@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Respuestas fisiológicas y bioquímicas de la caña de azúcar (Saccharum spp.) a la aplicación de fosfito (Phi) y aluminio (Al) como bioestimulantes.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

04María del Rosario Moreno Hernández

Correo: moreno.maria@colpos.mx

 

Nombre del anteproyecto: Micorrización Ex-vitro de caña de azúcar (Saccharum sp. Cv).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

05Kimberly Lara Sánchez

Correo: sanchez.kimberly@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Aprovechamiento del fruto de passiflora biflora Lam para la posible obtención de colorante naturales como alternativa para su uso en alimentos.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

06Victor José Ramírez Antonio

Correo:  antonio.victor@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Respuestas fisiológicas y moleculares de la caña de azúcar (Saccharum spp.) A la aplicación de lantánidos.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

06Juliana Jiménez Márquez

Correo:  marquez.juliana@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Evaluación de la adulteración de la miel de abeja sin aguijón

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba