Menú estudiantes y consejeros MCIAS
Diecisieteava Generación MCIAS
![]() |
|
Correo: martinez.cristina@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Mixotrofismo in vitro en el cultivo de malanga (Colocasia esculenta). Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
|
![]() |
|
Correo: velazquez.juanalberto@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Estudio del efecto de la sombra en la interacción genotipo x ambiente en Coffea arabica L). Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: perez.serafin@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Efecto de diferentes pretratamientos sobre la sacarificación de bagazo de caña para la producción de bioetanol Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: alvarez.katia@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Volatilización de amoníaco en suelos fertilizados con diferentes tipos de urea Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
|
![]() |
|
Correo: acateca.mariana@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Aplicación de películas biodegradables para el manejo Postcosecha de chayote virens levis (Sechium edule (Jacq.) Swartz). Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: hernandez.zuemy@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Evaluación microbiológica de una película biodegradable Funcional adicionada con nanopartículas de plata en frutos De chayote virens levis (sechium edule (Jacq.) Swartz). Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |