Núcleo Académico

linea roja

aleidaselene Dra. Aleida Selene Hernández Cázares

 Categoría: Profesora Investigadora Adjunta

 Especialidad: Ciencia y Tecnología de la carne e Innovación Agroindustrial

 Miembro del Sistema Nacional de Investigadores: Nivel 1

 Correo: aleyse@colpos.mx

 Tel. 01 (271) 716 60 00 / 57 / 55 Ext. 64812 y 64844

 VER ENTREVISTA

Doctora en Tecnología de Alimentos. Universidad Politécnica de Valencia e Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alientos (IATA) (España)

Maestría en Ciencias. Programa de Postgrado en Economía. Colegio de Postgraduados

Ingeniera Agroindustrial, Universidad Autónoma Chapingo

 Área de Conocimiento: Ciencia de Alimentos e Ingeniería

 Área de Fortaleza: Calidad y procesamiento de carne y productos cárnicos

CV Ejecutivo

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba