Generaciones MCIAS

Generación 03 MCIAS
![]() |
|
Licenciatura: Alimentos Universidad de egreso: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas Correo: corzo.susan@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Control de calidad de la lima persa bajo el método de fotoacústica en relación a su contenido nutrimental. Profesor consejero: Dr. Francisco Hernández Rosas |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco Correo: cuacua.casildo@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Innovaciones tecnológicas en la nutrición de Heliconias a través de elementos beneficos. Profesor consejero: Dr. Fernando C. Gómez Merino |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería Industrial Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba Correo: galicia.margarita@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Ventaja competitiva y rentabilidad de la producción de panela en la región de Huatusco. Profesora consejera: Dra. Aleida S. Hernández Cázares |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería Química Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba Correo: gonzalez.gloria@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Microorganismos involucrados en el deterioro de la caña de azúcar y la relación de perdida de sacarosa. Profesor consejero: Dr. Francisco Hernández Rosas |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco Correo: jacome.angeles@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Innovaciones tecnológicas en el manejo de postcosecha de heliconias a través del uso de elementos benéficos. Profesor consejero: Dr. Fernando C. Gómez Merino |
|
![]() |
|
Licenciatura: Biología Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias de la Universidad Veracruzana Correo: noriega.jorge@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: El polimorfismo del gen leptina determina el desarrollo corporal-calidad de la canal y la calidad de la carne en corderos Pelibuey. Profesor consejero: Dr. Juan Salazar Ortiz |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco Correo: ortega.nadia@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Flujo de nutrientes y dinámica de crecimiento en sistemas de producción acuapónicos. Profesor consejero: Dr. Fernando C. Gómez Merino |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería en Procesos Bioalimentarios Universidad de egreso: Universidad Tecnológica de Tecamachalco, Puebla. Correo: pena.barrera@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Efecto de un estabilizante natural en la reología y calidad nutritiva de una bebida prebiótica. Profesora consejera: Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería en Agroquímica Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas,Orizaba. Correo: valencia.miriam@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Caracterización de una bebida probiótica de lactosuero, jugo de Averrhoa carambola L. y Stevia rebaudiana B. Profesora consejera: Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz |