Generaciones MCIAS
Generación 10 MCIAS
![]() |
|
Correo: arano.samantha@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Establecimiento de un sistema para la micropropagación comercial de malanga (Colocasia esculenta). Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: baez.angeles@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Vida útil sensorial en tortillas de maíz con diferentes conservadores. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: castilla.jesus@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Leuconostoc asociado a caña de azúcar con potencial para el desarrollo de biopelículas en agroalimentos. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: cortes.mariela@colpos.mx
|
|
Nombre del anteproyecto: Propiedades físico-químicas del café del estado de Chiapas y su relación con la calidad en taza. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: garcia.andres@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Actividad microbiológica de la miel de abeja sin aguijón de la región de las altas montañas. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: martinez.nayely@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Desarrollo de una barra nutricional de amaranto que coadyuve a combatir el nivel de estrés y saciar el hambre en personas de 21 a 35 años de la zona de Orizaba. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
|
|
Correo: mendoz.nadia@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Biodegradación microbiana de lignocelulosa de agroalimentos mediante fermentación sólida. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
|
|
Correo: montiel.blanca@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Evaluación de la estabilidad oxidativa del microencapsulado del aceite de macadamia (M. intergrifolia) en carne de pollo. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
|
|
Correo: solis.rocio@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Evaluación de variedades prometedoras de caña de azúcar (Saccharum Spp). Con tolerancia al estrés abiótico in vitro. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
|
|
|
Correo: moises.perez@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Dinámica del pH y calidad del conpost de estiércol bovino combinado con azufre en la región central de Veracruz. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
|
|
|
Correo: ruiz.ricardo@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Efecto de tiempo y temperatura en el desarrollo de los tres principales compuestos aromáticos del café. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |