ias


Generación 11 MCIAS

linea

01María Dreidi Bocarando Guzmán

Correo: bocarando.dreidi@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Obtención mediante tratamiento térmico de un edulcorante a partir de agua miel, en Cardonal, Hidalgo.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

02María Azucena Castro Yobal

Correo: castro.azucena@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Conservación del chayote troceado con recubrimientos comestibles.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

03Nayeli Castillo Herrera

Correo: castillo.nayeli@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Técnicas de postcosecha mejoradas para conservar la calidad del fruto de papaya en la región central de Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

04Iver Oswaldo Morales Figueroa

Correo: morales.iver@colpos.mx

 

Nombre del anteproyecto: Efecto de factores abióticos sobre los metabolitos relacionados con la calidad del café.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

05Edna Liliana Díaz Sánchez

Correo: diaz.edna@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Innovación para el desarrollo de proveedores en la agroindustria azucarera.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba