ias


Generación 20 MCIAS

linea

01 Ismael Giovani Ruiz Robles

 Correo:  ruiz.ismael@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Extracción de celulosa de los desechos orgánicos en la agroindustria regional

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

02 Marisol Martínez Martínez

 Correo:  martinez.marisol@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: La indicación geográfica como estrategia de diferenciación para el vino en el estado de Querétaro, México

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

03 Erika Piña Moreno

 Correo:  moreno.erika@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Aprovechamiento de residuos de café, y su efecto en vida postcosecha y características sensoriales en hortalizas.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

04 Guadalupe de la Cruz Francisco

 Correo:  delacruz.guadalupe@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Estandarización del proceso de recepción de leche y análisis de competitividad comercial del queso Oaxaca en las Choapas, Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

05 Irene Gutiérrez Mora

 Correo:  gutierrez.irene@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Evaluación de Apps para la adopción de tecnologías por productores cañeros

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

linea

06 Blanca Rubí Serrano Vázquez

 Correo:  serrano.blanca@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Estrategias para promover el consumo de café de especialidad en México

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

07 Rocío Mesa Varela

 Correo: meza.rocio@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Evaluación de un antioxidante sintético en la vida útil de amaranto reventado (Amaranthus hypochondriacus L.)

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

07 Macuilxochitl Mayahua Cotlame

 Correo: mayahua@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Análisis de los modelos de negocios de café en la región Zongolica en Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

07 Daniel Alexander Prado Olvera

 Correo: prado.daniel@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Modificación del contenido graso para la reducción del colesterol en productos cárnicos.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

linea

07 Hannia Jessica Rodríguez Jiménez

 Correo: rodriguez.hannia@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Métodos de análisis de la competitividad del café de México.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

linea

07 Dante Rene Guzmán González

 Correo: guzman.dante@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Estabilización de sustrato para el cultivo de hongos comestibles Pleurotus spp. Para mejorar calidad y rendimiento

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios..

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba