Menú estudiantes y consejeros MCIAS
Onceava Generación MCIAS
María Dreidi Bocarando Guzmán Correo: bocarando.dreidi@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Obtención mediante tratamiento térmico de un edulcorante a partir de agua miel, en Cardonal, Hidalgo. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
María Azucena Castro Yobal Correo: castro.azucena@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Conservación del chayote troceado con recubrimientos comestibles. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
Nayeli Castillo Herrera Correo: castillo.nayeli@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Técnicas de postcosecha mejoradas para conservar la calidad del fruto de papaya en la región central de Veracruz. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
|
Iver Oswaldo Morales Figueroa Correo: morales.iver@colpos.mx
|
|
Nombre del anteproyecto: Efecto de factores abióticos sobre los metabolitos relacionados con la calidad del café. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
Edna Liliana Díaz Sánchez Correo: diaz.edna@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Innovación para el desarrollo de proveedores en la agroindustria azucarera. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |