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Sexta Generación MCIAS

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01Juan Manuel Balderas López

Correo: balderas.juan@colpos.mx

Proyecto de investigación: Validación de un proceso de nixtamalización libre de particulas insolubles para la producción de tortilla alta en calcio.

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02Victor Hugo Carvajal López

Correo: carvajal.victor@colpos.mx

Proyecto de investigación: Variación del sabor de jitomate a través del manejo de la conductividad eléctrica en la solución nutritiva.

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03Esmeralda de Jesús Andrade

Correo: dejesus.esmeralda@colpos.mx

Proyecto de investigación: Producción de ácido láctico por fermentación de lactosuero con Lactobacillus sp.

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04Hugo Fernando Escobar Sepulvera

Correo: escobar.hugo@colpos.mx

Proyecto de investigación: Análisis bioinformáticos de genomas de plantas de importancia en el sector agroalimentario. 

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05Nadia Hernández Tapia

Correo: hernandez.nadia@colpos.mx

Proyecto de investigación: Emisión de amoniaco durante el compostaje de estiercol de bovino de engorda.

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06Esperanza Molina Hernández 

Correo: molina.esperanza@colpos.mx

Proyecto de investigación: Modelo de extensión rural en cafeticultura orgánica.

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07Marcos Moreno Alvarado

Correo: moreno.marcos@colpos.mx

Proyecto de investigación: Respuestas de arroz (Oryza sativa L.) al estrés por aluminio en hidroponia.

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08Sara Monzerrat Ramírez Olvera

Correo: ramirez.sara@colpos.mx

Proyecto de investigación: Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de Passiflora de las Grandes Montañas de Veracruz.

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09Miriam Rosas Rodríguez

Correo: rosas.miriam@colpos.mx

Proyecto de investigación: Variantes del gen Calpastatina (CAST) y reptina (LEP) su relación con la terneza de carne de corderos pelibuey.

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10Flor Yarumi Solis Zanotelli

Correo: solis.flor@colpos.mx

Proyecto de investigación: Germinación in vitro y aclimatización de orquídeas silvestres.

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11Diana Patricia Uscanga Sosa

Correo: uscanga.diana@colpos.mx

Proyecto de investigación: Efecto de recubrimientos comestibles a base de alginato y proteina de suero lácteo en la calidad y vida de anaquel del chayote Sechium edule (Jacq) Sw. Var. Virens levis.

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12Pedro Xotlanihua Romero

Correo: xotlanihua.pedro@colpos.mx

Proyecto de investigación: Composición química del café (Coffea arabica) en el Estado de Veracruz usando espectrometría de infrarrojo temprano,

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: mcinnovacionas@colpos.mx

Website: Campus Córdoba