Información Básica
Información General
Líneas de Generación y/o Aplicación del Conocimiento
El Campus Tabasco del Colegio de Postgraduados, de acuerdo con la normatividad establecida en el PNPC del CONACYT, del cual forma parte con su programa académico de Maestría en Ciencias en Producción Agroalimentaria en el Trópico desde 2002, en virtud de la recomendación realizada para el proceso de autoevaluación del 2014, actualizó su NAB y redujo las LGAC a las siguientes:
LGAC 1 MANEJO SUSTENTABLE DE LOS RECURSOS NATURALES PARA LA PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA (MSRN).
Generar conocimientos de los recursos naturales: agua, clima, suelo y la biodiversidad; y de los procesos sociales involucrados en su manejo sustentable, como base para la producción agroalimentaria y otros satisfactores a través del enfoque interdisciplinario.
Dra. Elsa Chávez García |
Dra. Marivel Domínguez Domínguez |
Dra. Eustolia García López |
Dr. José Jesús Obrador Olán |
Dr. David Jesús Palma López |
Dra. María del Carmen Rivera Cruz |
Dr. Ángel Sol Sánchez |
Dr. Joel Zavala Cruz |
Dr. Joaquin Alberto Rincon Ramirez |
Dra. Nelyda Solana Villanueva |
LGAC 2 SISTEMAS SUSTENTABLES DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLA Y PECUARIA (SISUPAP).
Generar y aplicar conocimiento de manera multidimensional sobre las problemáticas relativas a los aspectos biológicos, ecológicos, tecnológicos, económicos y sociales para la producción, transformación, comercialización y consumo de alimentos nutritivos e inocuos, en el trópico, desde un enfoque sustentable.
Dra. Luz del Carmen Lagunes Espinoza |
Dr. Jesús Alberto Ramos Juárez |
Dr. Juan Manuel Zaldívar Cruz |
Dr. Pedro Antonio Moscoso Ramírez |
Dr. Emilio Manuel Aranda Ibáñez |
Dr. Carlos Fredy Ortiz García |
Dr. Luis Manuel Vargas Villamil |
Dr. Sergio Salgado García |
Dr. Armando Guerrero Peña |
Dr. Julián Pérez Flores |
Dr. Rubén García de la Cruz |
Dr. Roberto de la Rosa Santamaría |
Dr. Hilario Becerril Hernández |
Dr. Said Cadena Villegas |
Dr. Victor Cordova Avalos |
Dr. Adolfo Bucio Galindo |
Dra. Rocio Guadalupe Acosta Pech |