NÚCELO ACADÉMICO BÁSICO

Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz
Categoria: Profesora Investigadora Titular
Especialidad: Turismo agroalimentario, valoración de alimentos locales, patrimonio biocultural
Miembro del Sistema Nacional de Investigadores: Candidata
Correo:
Tel: 01 (271) 716 60 00 / 57 / 55 Ext. 64830
Formación: Doctorado en Procesos Biotecnológicos y Alimentarios por el Instituto Nacional Politécnico de Lorraine, Francia, 2007
Maestría en Economía por la Universidad de las Américas, Puebla, 1996
Ingeniera Agroindustrial por la Universidad Autónoma Chapingo, 1991.
Interés de Investigación: Me interesa la valoración de los alimentos locales (autóctonos, no tradicionales) como parte del patrimonio biocultural para fomentar el turismo agroalimentario, actividad complementaria emergente desde la perspectiva de la nueva ruralidad. Además, evaluar los impactos económicos y sociales de los emprendimientos de turismo comunitario.
Clic para ver sitio: ORCID ID Google scholar Publons Mendeley ResearchGate