NÚCELO ACADÉMICO BÁSICO


 

 

Otoño 2022

 

Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz

Categoria: Profesora Investigadora Titular

Especialidad: Turismo agroalimentario, valoración de alimentos locales, patrimonio biocultural

Miembro del Sistema Nacional de Investigadores: Candidata

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tel: 01 (271) 716 60 00 / 57 / 55 Ext. 64830

Formación: Doctorado en Procesos Biotecnológicos y Alimentarios por el Instituto Nacional Politécnico de Lorraine, Francia, 2007
Maestría en Economía por la Universidad de las Américas, Puebla, 1996
Ingeniera Agroindustrial por la Universidad Autónoma Chapingo, 1991.

Interés de Investigación: Me interesa la valoración de los alimentos locales (autóctonos, no tradicionales) como parte del patrimonio biocultural para fomentar el turismo agroalimentario, actividad complementaria emergente desde la perspectiva de la nueva ruralidad. Además, evaluar los impactos económicos y sociales de los emprendimientos de turismo comunitario.

Clic para ver sitio:    ORCID ID    Google scholar    Publons    Mendeley    ResearchGate

VER ENTREVISTA

 

CV Ejecutivo

 

--Regresar--