ejemplo

maestria2.fw

CURSOS

El posgrado cuenta con 43 cursos regulares, además de otras opciones obtención de créditos dada la flexibilidad curricular del plan de estudios, consideradas en el Reglamento de Actividades Académicas Vigente, los cuales responden a necesidades específicas de formación de cada estudiante del posgrado.

CLAVECURSOSTITULAR
PAT 601  Ambiente sociedad y economía  Dr. Ángel Galmiche Tejeda
PAT 602  SIG en la gestión ambiental  Dr. José Francisco Juárez López
PAT 603  Agrometeorología tropical  Dr. Lorenzo Armando Aceves Navarro
PAT 604  Manejo agrícola del agua  Dr. José H. Rodolfo Mendoza Hernández
PAT 605  Clasificación y cartografía de suelos  Dr. David Jesús Palma López
PAT 606  Análisis químico agrícola  Dr. Armando Guerrero Peña
PAT 607  Fisiología de cultivos  Dra. Luz del Carmen Lagunes Espinoza
PAT 608  Nutrición de cultivos tropicales  Dr. Mepivoseth Castelán Estrada
PAT 609  Nutrición de rumiantes  Dr. Emilio Manuel Aranda Ibáñez
PAT 610  Calidad de alimentos  Dr. Edith Hernández Nataren
PAT 611  Manejo poscosecha de frutos frescos  Dr. Pedro Antonio Moscoso Ramírez
PAT 612  Producción campesina de alimentos  Dra. Elsa Chávez García
PAT 613  Evaluación de tierras tropicales  Dr. Joel Zavala Cruz
PAT 614  Taxonomía vegetal y producción agroalimentaria  Dra. Eustolia García López
PAT 615  Microbiología agroambiental  Dra. María del Carmen Rivera Cruz
PAT 616  Manejo sustentable de recursos forestales  Dra. Marivel Domínguez Domínguez
PAT 617  Manejo integrado de plagas  Dr. Saúl Sánchez Soto
PAT 618  Manejo integrado de enfermedades  Dr. Carlos Fredy Ortiz García
PAT 619  Biotecnología vegetal  Dra. Nydia del Rivero Bautista
PAT 620  Manejo sustentable de la fertilidad del suelo  Dr. Sergio Salgado García
PAT 621  Alimentación bovina  Dr. Jesús Alberto Ramos Juárez
PAT 622  Pastos y forrajes tropicales  Dr. Eduardo Daniel Bolaños Aguilar
PAT 623  Alimentos de origen animal  Dr. Adolfo Bucio Galindo
PAT 624  Alimentos de origen vegetal  Dr. Juan Manuel Zaldívar Cruz
PAT 625  Género y cambio social  Dra. Nélyda Solana Villanueva
PAT 626  Estrategias de organización de productores  Dr. Víctor Córdova Ávalos
PAT 627  Teledetección agroambiental  Dr. Joaquín Alberto Rincón Ramírez
PAT 628  Sistemas de producción agroalimentaria  Dr. Julián Pérez Flores
PAT 629  Manejo integrado de malezas  Dr. Rubén García de la Cruz
PAT 630  Fertilización sustentable de cultivos y plantaciones  Dr. José Jesús Obrador Olán
PAT 631  Manejo sanitario de los sistemas pecuarios  Dr. Luis Manuel Vargas Villamil
PAT 632  Sistemas de producción de rumiantes  Dr. Pablo Díaz Rivera
PAT 633  Inocuidad agroalimentaria  Dr. Juan Manuel Zaldívar Cruz
PAT 634  Biotecnología alimentaria  Dra. Consuelo del Carmen  Bautista Muñoz
PAT 635  Políticas públicas para la seguridad alimentaria  Dr. Ángel Martínez Becerra
PAT 636  Mejoramiento genético molecular  Dr. Roberto de la Rosa Santamaria
PAT 637  Proyectos agroalimentarios sustentables  Dra. Nelyda Solana Villanueva
PAT 638  Industrialización de recursos forestales  Dra. Marivel Domínguez Domínguez
PAT 683  Métodos estadísticos  Dr. Joaquín Alberto Rincón Ramírez
PAT 684  Modelos estadísticos lineales aplicados  Dr. Javier Suárez Espinosa
PAT 685  Metodología de la investigación  Dr. Ángel Galmiche Tejeda
PAT 686  Taller de investigación  Dra. Nélyda Solana Villanueva
PAT 687  Paradigmas de investigación  Dra. Elsa Chávez García 

 

 

 

CLAVEOPCIONESCRÉDITOS
PAT 670 Problema especial 1
PAT 675 Estancia académica Variable
PAT 676 Revalidación de cursos Variable
PAT 677 Estancia de investigación Variable
PAT 678 Estancia de vinculación 1
PAT 690 Investigación de Tesis Variable
PAT 691 Examen de Grado S/C*

S/C= sin crédito