ejemplo

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Educación

 

Horario de atención de la Unidad 9:00 a 18:00 hrs.
Teléfono y Extensión (595) 95-2-02-00, (55) 58-04-59-00
1023 y 1282
Correo electrónico Oficial Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Domicilio Oficial de la Unidad Planta baja del Edificio Francisco Merino Rábago, KM. 36.5 Carretera México-Texcoco, C.P. 56230, Montecillo, Municipio de Texcoco, Estado de México.
Nombre del Responsable de la atención y operación de la Unidad Lcdo. Juan Antonio Durán Suárez
Cargo o función en la Unidad Titular de la Unidad de Transparencia

 

AVISOS DE PRIVACIDAD INTEGRALES

Control Escolar Información
Administración de Personal Información
Contratación de Prestadores de Servicios Profesionales Información

 

INFORMACIÓN RELEVENTE EN MATERIA DE DATOS PERSONALES

Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados Información
Decreto por el que se expide la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados Información
Acuerdo mediante el cual se aprueban los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público Información
Acuerdo mediante el cual se aprueba la adición de un Título Décimo a los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público Información
Procedimiento para ejercer los derechos ARCO Información
Diccionario de Protección de Datos Personales Información