conversatorio

LA INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y EL PAPEL DEL COLEGIO DE POSTGRADUADOS


Vamos a conversar sobre gestión de la innovación y la creación del grupo consultivo para impulsar la innovación en el Sector Agroalimentario.

PRESENTACIÓN 1
PRESENTACION 2



Vamos a conversar sobre la situación actual de la innovación en el Sector Agroalimentario en México.

PRESENTACIÓN 1



Vamos a conversar sobre la Innovación de Biotecnología Vegetal para la Producción Sustentable de Cultivos Agroalimentarios.

PRESENTACIÓN 1



Vamos a conversar sobre Innovación en Biotecnología Vegetal para la Producción Sustentable de Cultivos Agroalimentarios.

PRESENTACIÓN 1

PRESENTACIÓN 2



Biofortificación del maíz Variedades ricas en provitamina A y zinc.



Las tendencias de innovación en nanotecnología agrícola



La importancia de la innovación y el extensionismo en la agricultura familiar

PRESENTACIÓN 1

PRESENTACIÓN 2



Innovación, productividad y transferencia de tecnología en la Sierra Nevada de Puebla

PRESENTACIÓN 1

PRESENTACIÓN 2



Factores relevantes en procesos de innovación en el medio rural

PRESENTACIÓN 1

PRESENTACIÓN 2



Innovaciones agroecológicas

PRESENTACIÓN 1

PRESENTACIÓN 2



Vamos a conversar sobre Aprendizaje, Investigación e Innovación



La Agricultura en ruta de colisón con el cambio climático: ¿Tenemos opciones de Innovar?



Conversatorio sobre las estrategias de Innovación en el Sector Agroalimentario en México



Conversatorio sobre "Políticas públicas enfocadas a I+D+D"