SEGUNDA GENERACIÓN DCIAS


 

 

Otoño 2022

 

Cesar Augusto Hernández Pérez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: 1 Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Manejo Agroecológico en la producción de la caña de azúcar (Saccharum spp. Híbridos).

Otoño 2022

 

Marisol Lima Solano

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: 3 comercialización y Competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Adopción de innovaciones de los productores de café.

Otoño 2022

 

Jesús David Castilla Marroquín

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: 2 Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Producción de exopolisacáridos por vía microbiana y enzimática como una alternativa de diversificación de la agroindustria azucarera.

 

 

Otoño 2022

 

Diana Patricia Uscanga Sosa

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: 2 Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Diseño y desarrollo de recubrimientos comestibles bioactivos para chayote (Sechium edule) mínimamente procesado.

 

--Regresar--