El Doctorado en Ciencias en Innovación Agroalimentaria Sustentable trabaja con el proceso de innovación desde la ciencia básica y aplicada sin descuidar el objetivo final en la generación de valor y el aprovechamiento comercial. La innovación es el resultado de un proceso que involucra la ciencia y la tecnología para el aprovechamiento comercial de productos, procesos, servicios o modelos de negocios.
Dentro de este proceso, el conocimiento generado por la ciencia es el punto de partida y es indispensable para la innovación. La innovación tiene como fin tener un impacto significativo en el mercado o en la sociedad, sin embargo, la innovación requiere de la gestión de recursos económicos y de gestión. Aspectos que se abordan dentro de las tres líneas de investigación que ofrece el posgrado.
Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Ciencias en Innovacion Agroalimentaria Sustentable
Teléfono: 2717166000 /57
Servicios académicos: educacion_cordoba@colpos.mx
Gestiones para ingreso: admision_cordoba@colpos.mx
Website: Campus Córdoba
Km.348 Carretera Federal Córdoba-Veracruz, congregación Manuel León, Municipio de Amatlán de los Reyes, Ver. C.P.94946 Tels: (01 271) 71 6 60 00, 55 y 57