Back to Top

  • Inicio
  • Calendario de Actividades
  • Biblioteca
  • Encuesta de Egresados
  • Transparencia
  • Cómite de Ética
  • Campus

  1. Inicio
  2. Ias
  3. Doctorado
  4. Núcleo Académico

CP 2023 04

 
 

NÚCLEO ACADÉMICO


 

NAB

 

LGAC 1: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios
  • Dr. Fernando C. Gómez Merino
  • Dr. Joel Velasco Velasco
  • Dr. Jericó J. Bello Bello

 

LGAC 2: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social
  • Dr. Ricardo Hernández Martínez
  • Dr. Francisco Hernández Rosas
  • Dra. María A. Rios Corripio
  • Dr. José A. Herrera Corredor
  • Dra. Aleida S. Hernández Cázares

 

LGAC 3: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental
  • Dra. Katia A. Figueroa Rodríguez

 

Menú DCIAS
  • Inicio
  • Estudiantes Matriculados
  • Perfil de ingreso y egreso
  • Objetivos
  • Requisitos de ingreso
  • Misión y Visión
  • Plan de Estudios
  • Sintesis del plan de estudios
  • Núcleo Académico
  • Tutorías
  • Lineas de generación y/o aplicación del conocimiento
  • Productividad académica
Menú DCIAS
  • Vinculación con otros sectores
  • Procesos de ingreso
  • Cuotas
  • Coordinación
  • Reglamentos y Normativas
  • Contacto
Contacto

 

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Ciencias en Innovacion Agroalimentaria Sustentable

 

Teléfono: 2717166000 /57

Servicios académicos: educacion_cordoba@colpos.mx
Gestiones para ingreso: admision_cordoba@colpos.mx

Website: Campus Córdoba

Como llegar

 

Video

 

 
 
 
 

 

Km.348 Carretera Federal Córdoba-Veracruz, congregación Manuel León, Municipio de Amatlán de los Reyes, Ver. C.P.94946 Tels: (01 271) 71 6 60 00, 55 y 57