Back to Top

  • Inicio
  • Calendario de Actividades
  • Biblioteca
  • Encuesta de Egresados
  • Transparencia
  • Cómite de Ética
  • Campus

  1. Inicio
  2. Ias
  3. Doctorado
  4. Perfil de Ingreso

CP 2023 04

 
 

Perfil de Ingreso

 


 

El aspirante al Doctorado en Ciencias en Innovación Agroalimentaria Sustentable deberá contar con estudios concluidos de Maestría en Ciencias en áreas afines al posgrado según la LGAC a la que desee integrarse. Profesionista con una formación de investigador, con capacidad para resolver problemas, habilidad en el manejo de software especializado, así como de equipo y técnicas de laboratorio.

 

Así como decidido a optar por un Doctorado en Ciencias con orientación en investigación se justifica con la tendencia internacional de una formación basada en competencias, orientada hacia la práctica y la solución de problemas locales, regionales y nacionales. Bajo un enfoque constructivista en el cual el estudiante tiene un rol activo, autónomo y autorregulado que le permite conocer sus propias capacidades y procesos cognitivos, buscando los conceptos teóricos –prácticos que le serán necesarios para realizar la investigación.

Información Basica
  • Inicio
  • Objetivo General
  • Perfil de Ingreso
  • Perfil de Egreso
  • Requisitos de Ingreso
  • Fecha de Admisión
  • Plan de Estudios
  • Cursos
Información General
  • Integrantes del Núcleo Académico
  • Lineas de generación y/o aplicación del conocimiento
  • Estudiantes Matriculados
  • Productividad académica
  • Vinculación con otros sectores
  • Sintesis del plan de estudios
  • Contacto
Contacto

 

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Ciencias en Innovacion Agroalimentaria Sustentable

 

Teléfono: 2717166000 /57

Servicios académicos: educacion_cordoba@colpos.mx
Gestiones para ingreso: admision_cordoba@colpos.mx

Website: Campus Córdoba

Como llegar

 

Video

 

 
 
 
 

 

Km.348 Carretera Federal Córdoba-Veracruz, congregación Manuel León, Municipio de Amatlán de los Reyes, Ver. C.P.94946 Tels: (01 271) 71 6 60 00, 55 y 57