Menú estudiantes y consejeros DCIAS
GENERACIÓN 3 PRIMAVERA 2023DCIAS
Wenndy López Wong Correo: lopez.wenndy@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Obtención y Caracterización de la Fracción Proteica de la Espirulina (Arthospira máxima) y su Bioactividad. Línea de generación y aplicación del conocimiento: LGAC 2. Innovación y Desarrollo de Procesos Agroalimentarios para el Bienestar Social |
María Dreidi Bocarando Guzmán Correo: bocarando.dreide@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Alternativas de beneficiado de café (Coffea arabica L.) en el municipio de Atzalan, Veracruz. Línea de generación y aplicación del conocimiento: LGAC 2. Innovación Y Desarrollo De Procesos Agroalimentarios Para el Bienestar Social |
Alejandro Esli Hernández Mora Correo: hernandez.alejandro@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Desarrollo y caracterización de un producto nutracéutico a base de semilla de Cachichín (Oecopetalum mexicanum). Línea de generación y aplicación del conocimiento: 1.-Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
María Karen Serrano Fuentes Correo: serrano.maria@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Innovaciones biotecnológicas en el cultivo de vainilla (Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews). Línea de generación y aplicación del conocimiento: 1.-Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
Mariana González Torres Correo: gonzalez.mariana@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Valorización de productos y coproductos de la agroindustria azucarera para la producción de exopolisacáridos por vía microbiana y enzimática. Línea de generación y aplicación del conocimiento: LGAC 2. Innovación y Desarrollo de Procesos Agroalimentarios para el Bienestar Social |
María del Rosario Moreno Hernández Correo: moreno.maria@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Innovaciones Biotecnológicas para la Propagación In Vitro de Agave (Agave Spp.) Utilizando un Sistema Fotomixotrófico en Inmerión Temporal Línea de generación y aplicación del conocimiento: LGAC 1 Eficiencia y Sustentabilidad en la Producción Primaria en Sistemas Agroalimentarios |