Menú estudiantes y consejeros DCIAS



GENERACIÓN 3 PRIMAVERA 2023DCIAS

linea

01Wenndy López Wong

Correo:  lopez.wenndy@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Obtención y Caracterización de la Fracción Proteica de la Espirulina (Arthospira máxima) y su Bioactividad.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: LGAC 2. Innovación y Desarrollo de Procesos Agroalimentarios para el Bienestar Social


linea

02María Dreidi Bocarando Guzmán

Correo:  bocarando.dreide@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Alternativas de beneficiado de café (Coffea arabica L.) en el municipio de Atzalan, Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: LGAC 2. Innovación Y Desarrollo De Procesos Agroalimentarios Para el Bienestar Social


linea

03Alejandro Esli Hernández Mora

Correo:  hernandez.alejandro@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Desarrollo y caracterización de un producto nutracéutico a base de semilla de Cachichín (Oecopetalum mexicanum).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: 1.-Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.


linea

04María Karen Serrano Fuentes

Correo:  serrano.maria@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Innovaciones biotecnológicas en el cultivo de vainilla (Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: 1.-Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.


linea

05Mariana González Torres

Correo:  gonzalez.mariana@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Valorización de productos y coproductos de la agroindustria azucarera para la producción de exopolisacáridos por vía microbiana y enzimática.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: LGAC 2. Innovación y Desarrollo de Procesos Agroalimentarios para el Bienestar Social


linea

06María del Rosario Moreno Hernández

Correo:  moreno.maria@colpos.mx

Nombre del anteproyecto: Innovaciones Biotecnológicas para la Propagación In Vitro de Agave (Agave Spp.) Utilizando un Sistema Fotomixotrófico en Inmerión Temporal

Línea de generación y aplicación del conocimiento: LGAC 1 Eficiencia y Sustentabilidad en la Producción Primaria en Sistemas Agroalimentarios

Contacto

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Innovación Agroalimentaria Sustentable

Teléfono: 01 271 71 6 60 00
Email: dcias@colpos.mx

Website: Campus Córdoba