Para cursar la Especialidad en Innovación de la Producción Agroalimentaria con Enfoque de Desarrollo Social, la o el aspirante, deberá haber obtenido el grado de nivel licenciatura en el área de agronomía, alimentos, industrias alimentarias, procesos alimentarios, ingeniería agroindustrial, desarrollo comunitario, desarrollo social, desarrollo sustentable, ingeniería en innovación o ciencias afines como la biología, agronegocios, veterinaria, química, maquinaria, entre otras.
Deberá mostrar interés en la aplicación de conocimientos teóricos y prácticos en los procesos de mejora de la industria agroalimentaria y el desarrollo social. También deberá fomentar los valores de responsabilidad, empatía y respeto con su entorno natural y social, así como la actitud de servicio. La o el aspirante debe mostrar habilidades para aplicar el conocimiento científico en la solución de problemas con objetividad, rigurosidad y precisión, habilidades informáticas y dominio de las TIC’s e innovación principalmente.
Dr. Victorino Morales Ramos
Coordinador IPAEDS
Teléfono: 271 716 60 00 / 55 /57
Página Web: https://www.colpos.mx/posgrados/ipaeds
Email: ipaeds@colpos.mx
admision_cordoba@colpos.mx
Whatsapp: 271 128 2715
Facebook: @Postgraduados
Instagram: @Colpos.campus.cordoba
Twitter: @Colpos_Cordoba
YouTube: @ColposCampusCordoba
Website: Campus Córdoba