Clave | Nombre | Créditos |
---|---|---|
IAS-601 | Fundamentos de las Cadenas Agroalimentarias | 3 |
IAS-602 | Teoría de Sistemas Agroalimentarios Sustentables | 3 |
IAS-603 | Análisis Sensorial de Productos Agroalimentarios | 3 |
IAS-604 | Análisis y Propiedades de los Alimentos | 3 |
IAS-605 | Bioquímicas de los Alimentos | 3 |
IAS-606 | Diseños Experimentales Avanzados en Sistemas Agroalimentarios | 3 |
IAS-607 | Logística en el Manejo de Productos Agroalimentarios | 3 |
IAS-608 | Métodos Estadísticos en Sistemas Agroalimentarios | 3 |
IAS-609 | Microbiología e Inocuidad de los Alimentos | 3 |
IAS-610 | Desarrollo Regional Sustentable | 3 |
IAS-611 | Emprendedurismo para la Innovación Agroalimentaria | 3 |
IAS-612 | Manejo de Residuos Agroindustriales | 3 |
IAS-613 | Nuevos Paradigmas en el Desarrollo de Sistemas Agroalimentarios | 3 |
IAS-614 | Política, Normativa y Gestión de la Calidad Alimentaria | 3 |
IAS-615 | Biotecnología y Desarrollo Sustentable | 3 |
IAS-616 | Manejo Integral de Sistema de Producción | 3 |
IAS-617 | Innovación y Desarrollo Agroalimentario | 3 |
IAS-618 | Agregación de Valor a Productos Agropecuarios | 3 |
IAS-619 | Generación y Administración de Negocios Agroalimentarios | 3 |
IAS-620 | Comercialización de Productos Agroalimentarios | 3 |
IAS-621 | Ciencia y Tecnología Apícola | 3 |
IAS-622 | Ciencia y Tecnología de Cereales | 3 |
IAS-623 | Ciencia y Tecnología de Frutas y Hortalizas | 3 |
IAS-624 | Ciencia y Tecnología de la Caña de Azúcar | 3 |
IAS-625 | Ciencia y Tecnología de la Carne | 3 |
IAS-626 | Ciencia y Tecnología de Lácteos | 3 |
IAS-627 | Ciencia y Tecnología de la Plantas Ornamentales | 3 |
IAS-628 | Ciencia y Tecnología del Café | 3 |
IAS-629 | Introducción a la Metodología de la Investigación | 3 |
IAS-630 | Metodología de la Divulgación Científica | 3 |