Back to Top

  • Inicio
  • Calendario de Actividades
  • Biblioteca
  • Encuesta de Egresados
  • Transparencia
  • Cómite de Ética
  • Campus

  1. Inicio
  2. Ias
  3. Maestría
  4. Líneas de Generación y/o Aplicación del Conocimiento

CP 2023 04

 
 

LÍNEAS DE GENERACIÓN Y/O APLICACIÓN DEL CONOCIMIENTO

 


 

Las líneas de investigación del programa de Maestría en Ciencias en Innovación Agroalimentaria Sustentable se dividen en tres ejes principales, que abordan aspectos productivos, de transformación y de comercialización de productos agroalimentarios, considerando la participación e integración de todos los actores en las cadenas y redes de valor, con un enfoque sustentable e innovador.

 

LGAC-1: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios (ESPPRISA)
  • Dr. Joel Velasco Velasco
  • Dra. Obdulia Baltazar Bernal
  • Dra. Natalia Real Luna
  • Dr. Francisco Hernández Rosas
  • Dr. Jericó Jabín Bello Bello
  • Dr. Rafael Arturo Muñoz Márquez Trujillo
  • Dr. Juan Antonio Pérez Sato
  • Dr. Fernando Carlos Gómez Merino
  • Dr. Hipólito Ortíz Luarel
  • M.C. David Rojas Calleja
  • M.T. Ricardo Sánchez Páez 
  • Ing. Edgardo Zalazar Marcial

 

LGAC 2: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social (INDEPROA)
  • Dr. Victorino Morales Ramos
  • Dra. Aleida Selene Hernández Cázares
  • Dra. Adriana Contreras Oliva
  • Dra. Dora Angélica Ávalos de la Cruz
  • Dra. María Antonieta Ríos Corripio
  • Dr. José Andrés Herrera Corredor
  • Dr. Ricardo Hernández Martínez
  • M.C. Mirna López Espíndola

 

LGAC 3: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental (CARSA)
  • Dra. Roselia Servín Juárez
  • Dra. Katia Angélica Figueroa Rodríguez
  • Dra. María Esther Méndez Cadena
  • Dr. Juan Valente Hidalgo Contreras
  • Dr. Josafhat Salinas Ruiz
  • Dra. Ana Bertha Tiscareño Ramírez
  • M.T. Luis Alberto Castillo González

 

Información Básica
  • Inicio
  • Objetivo General
  • Perfil de Ingreso
  • Perfil de Egreso
  • Requisitos de Ingreso
  • Fecha de Admisión
  • Plan de Estudios
  • Cursos
Información General
  • Integrantes del Núcleo Académico
  • Lineas de generación y/o aplicación del conocimiento
  • Estudiantes Matriculados
  • Productividad Académica
  • Vinculación con otros sectores
  • Contacto
Contacto

 

Coordinación del Posgrado
Programa de Posgrado en Ciencias en Innovacion Agroalimentaria Sustentable

 

Teléfono: 2717166000 /57

Servicios académicos: educacion_cordoba@colpos.mx
Gestiones para ingreso: admision_cordoba@colpos.mx

Website: Campus Córdoba

Como llegar

 

Video

 

 
 
 
 

 

Km.348 Carretera Federal Córdoba-Veracruz, congregación Manuel León, Municipio de Amatlán de los Reyes, Ver. C.P.94946 Tels: (01 271) 71 6 60 00, 55 y 57