- Básica -

Clave del Curso Nombre del Curso Información
IAS 601 Fundamentos de las cadenas agroalimentarias sustentables Descargar
IAS 602 Teoría en sistemas agroalimentarios Descargar
IAS 629 Introducción a la metodología de la investigación Descargar
IAS 630 Metodología de la divulgación científica Descargar

- Metodologícas -

Clave del Curso Nombre del Curso Información
IAS 603 Análisis sensorial de productos agroalimentarios Descargar
IAS 604 Análisis y propiedades de los alimentos Descargar
IAS 605 Bioquímica de alimentos Descargar
IAS 606 Diseños experimentales avanzados en sistemas agroalimentarios Descargar
IAS 608 Métodos estadísticos en sistemas agroalimentarios Descargar
IAS 609 Microbiología e inocuidad de los alimentos Descargar

- Transversales -

Clave del Curso Nombre del Curso Información
IAS 609 Desarrollo regional sustentable Descargar
IAS 611 Emprendedurismo para la innovación agroalimentaria Descargar
IAS 612 Manejo de residuos agroindustriales Descargar
IAS 613 Nuevos paradigmas en el desarrollo de sistemas agroalimentarios Descargar
IAS 614 Política, normativa y gestión de la calidad de alimentaria Descargar

- Área de énfasis -

Producción

Clave del Curso Nombre del Curso Información
IAS 615 Biotecnología y desarrollo sustentable Descargar
IAS 616 Manejo integral de sistemas de producción Descargar

Transformación

Clave del Curso Nombre del Curso Información
IAS 617 Innovación y desarrollo agroalimentario Descargar
IAS 618 Agregación de valor a productos agropecuarios Descargar

Comercialización

Clave del Curso Nombre del Curso Información
IAS 619 Generación y administración de negocios agroalimentarios Descargar
IAS 620 Comercialización de productos agroalimentarios Descargar

Especialización

Clave del Curso Nombre del Curso Información
IAS 621 Ciencia y tecnología apícola Descargar
IAS 622 Ciencia y tecnología de cereales Descargar
IAS 623 Ciencia y tecnología de frutas y hortalizas Descargar
IAS 624 Ciencia y tecnología dela caña de azúcar Descargar
IAS 625 Ciencia y tecnología de la carne Descargar
IAS 626 Ciencia y tecnología de lácteos Descargar
IAS 627 Ciencia y tecnología de plantas ornamentales Descargar
IAS 628 Ciencia y tecnología del café Descargar