Generaciones MCIAS
Generación 16 MCIAS
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Correo: madero.gustavo@colpos.mx |
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Nombre del anteproyecto: Caracterización botánica-agronómica, agroindustrial y molecular de nuevas variedades de caña de azúcar. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
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Correo: vasquez.jesus@colpos.mx |
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Nombre del anteproyecto: La capacidad comercial como un indicador para medir la competitividad de productores de maíz (Zea mays). Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y Competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |
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Correo: ballesteros.jennifer@colpos.mx |
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Nombre del anteproyecto: Respuestas fisiológicas y bioquímicas de la caña de azúcar (Saccharum spp.) a la aplicación de fosfito (Phi) y aluminio (Al) como bioestimulantes. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
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Correo: moreno.maria@colpos.mx
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Nombre del anteproyecto: Micorrización Ex-vitro de caña de azúcar (Saccharum sp. Cv). Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
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Correo: sanchez.kimberly@colpos.mx |
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Nombre del anteproyecto: Aprovechamiento del fruto de passiflora biflora Lam para la posible obtención de colorante naturales como alternativa para su uso en alimentos. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
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Correo: antonio.victor@colpos.mx |
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Nombre del anteproyecto: Respuestas fisiológicas y moleculares de la caña de azúcar (Saccharum spp.) A la aplicación de lantánidos. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
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Correo: marquez.juliana@colpos.mx |
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Nombre del anteproyecto: Evaluación de la adulteración de la miel de abeja sin aguijón Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |