Generaciones MCIAS
Generación 06 MCIAS
![]() |
|
|
|
Proyecto de investigación: Validación de un proceso de nixtamalización libre de particulas insolubles para la producción de tortilla alta en calcio. |
|
![]() |
|
Correo: carvajal.victor@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Variación del sabor de jitomate a través del manejo de la conductividad eléctrica en la solución nutritiva. |
|
![]() |
|
|
|
Proyecto de investigación: Producción de ácido láctico por fermentación de lactosuero con Lactobacillus sp. |
|
![]() |
|
|
|
Proyecto de investigación: Análisis bioinformáticos de genomas de plantas de importancia en el sector agroalimentario. |
|
|
|
|
|
Proyecto de investigación: Emisión de amoniaco durante el compostaje de estiercol de bovino de engorda. |
|
|
|
|
|
Proyecto de investigación: Modelo de extensión rural en cafeticultura orgánica. |
|
|
|
|
|
Proyecto de investigación: Respuestas de arroz (Oryza sativa L.) al estrés por aluminio en hidroponia. |
|
|
|
|
|
Proyecto de investigación: Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de Passiflora de las Grandes Montañas de Veracruz. |
|
|
|
Correo: rosas.miriam@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Variantes del gen Calpastatina ( |
|
|
|
Correo: solis.flor@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Germinación in vitro y aclimatización de orquídeas silvestres. |
|
|
|
|
|
Proyecto de investigación: Efecto de recubrimientos comestibles a base de alginato y proteina de suero lácteo en la calidad y vida de anaquel del chayote Sechium edule (Jacq) Sw. Var. Virens levis. |
|
|
|
|
|
Proyecto de investigación: Composición química del café (Coffea arabica) en el Estado de Veracruz usando espectrometría de infrarrojo temprano, |