Generaciones MCIAS
Generación 14 MCIAS
![]() |
|
Correo: bringas.valeria@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Formulación de harina de plátano macho como ingrediente funcional y su efecto en la estabilidad fisicoquímica durante el almacenamiento. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: vega.alberto@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Selección, identificación bioquímica y molecular de cepas productoras de dextranos aisladas durante el proceso de obtención de azúcar. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: pacheco.alejandra@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Efecto bioestimulantes del fosfito y Bacillus subtilis en la resistencia sistémica contra fusarium oxysporum en chayote (Sechium edule). Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios |
|
![]() |
|
Correo: perez.uriel@colpos.mx
|
|
Nombre del anteproyecto: Concentrado a base de limón persa (Citrus latifolia) Para preparación de aguas rápidas con sabor natural. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: mayo.antonia@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Passiflorine en especies cultivadas y silvestres de pasiflora. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
|
![]() |
|
Correo: sorcia.monserrat@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Regeneración invitro de caña de azúcar (Saccharum spp.) variedades MEX 69-290 CP72-2086 adicionando CO2. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
|
![]() |
|
Correo: serrano.maria@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Inducción de variabilidad genética de vainilla (Vanilla planifolia Jacks.ex Andrews) mediante irradiación gamma in vitro. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |