Generaciones MCIAS
Generación 13 MCIAS
![]() |
|
Correo: guevara.monserrat@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Desarrollo de una película comestible adicionada con nicina para su aplicación en un producto cárnico. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: castillo.ruth@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Caracterización de la Canal de razas autóctonas de ovinos de la región de las altas montañas, Veracruz, mediante marcadores moleculares Quantitative Trait Loci. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: martinez.samuel@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Micropropagación in vitro de Stevia rebaudiana (Bert.) bajo condiciones de mixotrofismo en sistemas de inmersión temporal Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios |
|
![]() |
|
Correo: vargas.nuria@colpos.mx
|
|
Nombre del anteproyecto: Evaluación de actividad antioxidante y quelante de hidrolizados proteicos de espirulina (Arthrospira máxima) por medio de simulación de digestión gastrointestinal. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: hernandez.cesar@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Selección invitro de variedades de caña de azúcar tolerantes al estrés hídrico y salinidad. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
|
![]() |
|
Correo: correa.lorena@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Mixotrofismo in vitro en el cultivo de agave (Agave tequilana Weber). Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
|
![]() |
|
Correo: hernandez.lourdes@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Viabilidad de la certificación de microempresas en ISO: 22000:2018 O HACCP. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental. |