Menú estudiantes y consejeros MCIAS

Segunda Generación MCIAS
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniero Industrial Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Tijuana Correo: heredia.daniela@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Estructuras de mercado y políticas públicas en la calidad del café: Enfoque de cadena de valor en México. Profesora consejera: Dra. Roselia Servín Juárez |
|
![]() |
|
Licenciatura: Químico Agrícola Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas. Correo: lopez.luz@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Análisis físico y químico de miel de abeja de la especie Scaptotrigona mexicana de la zona centro de Veracruz, México. Profesora consejera: Dra. Adriana Contreras Oliva |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniero Agrónomo Especialista en Zonas Tropicales Universidad de egreso: Universidad Autónoma de Chapingo Correo: baltazar.jose@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Desarrollo de un producto a base de pulpa de café. Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniero Agrónomo Especialista en Zonas Tropicales Universidad de egreso: Universidad Autónoma Chapingo Correo: rodriguez.eutiquio@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Trazabilidad del café: Una estrategia de diferenciación en el mercado de cafés de especialidad. Profesora consejera: Dra. Roselia Servín Juárez |
|
![]() |
|
Licenciatura: Química Industrial Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas Correo: garcia.francisco@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Extracción de fibra dietaria de la cáscara de limón persa (Citrus Latifolia Tanaka) a distintos grados de madurez. Profesora consejera: Dra. Adriana Contreras Oliva |
|
![]() |
|
Licenciatura: Zootecnia Universidad de egreso: Universidad del Papaloapan Correo: estrada.joaquin@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Análisis de la cadena de carne de ovino para barbacoa con énfasis en la calidad del producto. Profesora consejera: Dra. Katia A. Figueroa Rodríguez |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería en Procesos Bioalimentarios Universidad de egreso: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz Correo: axol.jose@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Actividad antioxidante de yogurt saborizado con Passiflora, biflora y Stevia rebaudina. Profesora consejera: Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco Correo: riviello.maria@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Evaluación de compuestos de importancia funcional en jugo de dos genotipos de Sechium edule (Jacq.) Sw. Profesor consejero: Dr. Fernando C. Gómez Merino |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería Química Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba Correo: pacheco.rosario@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Inhibición de Sacarosa por inserción del estilete de mosca pinta y niveles de daños en la hoja de caña de azúcar. Profesor consejero: Dr. Francisco Hernández Rosas |
|
![]() |
|
Licenciatura: Alimentos Universidad de egreso: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas Correo: lopez.sonia@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Caracterización nutricional y capacidad antioxidante de formulaciones de harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) para malteada funcional. Profesor consejero: Dr. José Andrés Herrera Corredor |
|
![]() |
|
Licenciatura: Ingeniería Química Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba Correo: antonio.maria@colpos.mx |
|
Proyecto de investigación: Microemcapsulado de antocianinas de chagalapoli (Ardisia compressa) y evaluación de su estabilidad en una bebida isotónica. Profesor consejero: Dr. Francisco Hernández Rosas |