GENERACIÓN 02 MCIAS

Daniela Heredia Hernández
Licenciatura: Ingeniero Industrial
Correo:
Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Tijuana
Proyecto de investigación: Estructuras de mercado y políticas públicas en la calidad del café: Enfoque de cadena de valor en México.
Profesora consejera: Dra. Roselia Servín Juárez

Luz Anel López Garay
Licenciatura: Químico Agrícola
Correo:
Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas.
Proyecto de investigación: Análisis físico y químico de miel de abeja de la especie Scaptotrigona mexicana de la zona centro de Veracruz, México.
Profesora consejera: Dra. Adriana Contreras Oliva

José Baltazar Hernández
Licenciatura: Ingeniero Agrónomo Especialista en Zonas Tropicales
Correo:
Universidad de egreso: Universidad Autónoma de Chapingo
Proyecto de investigación: Desarrollo de un producto a base de pulpa de café.
Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos

Eutiquio Rodríguez Méndez
Licenciatura: Ingeniero Agrónomo Especialista en Zonas Tropicales
Correo:
Universidad de egreso: Universidad Autónoma Chapingo
Proyecto de investigación: Trazabilidad del café: Una estrategia de diferenciación en el mercado de cafés de especialidad.
Profesora consejera: Dra. Roselia Servín Juárez

Francisco Miguel García López
Licenciatura: Química Industrial
Correo:
Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas
Proyecto de investigación: Extracción de fibra dietaria de la cáscara de limón persa (Citrus Latifolia Tanaka) a distintos grados de madurez.
Profesora consejera: Dra. Adriana Contreras Oliva

Joaquín Estrada Solís
Licenciatura: Zootecnia
Correo:
Universidad de egreso: Universidad del Papaloapan
Proyecto de investigación: Análisis de la cadena de carne de ovino para barbacoa con énfasis en la calidad del producto.
Profesora consejera: Dra. Katia A. Figueroa Rodríguez

José de Jesús Axol Rodríguez
Licenciatura: Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
Correo:
Universidad de egreso: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Proyecto de investigación: Actividad antioxidante de yogurt saborizado con Passiflora, biflora y Stevia rebaudina.
Profesora consejera: Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz

Riviello Flores María de la Luz
Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología
Correo:
Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco
Proyecto de investigación: Evaluación de compuestos de importancia funcional en jugo de dos genotipos de Sechium edule (Jacq.) Sw.
Profesor consejero: Dr. Fernando C. Gómez Merino

Rosario Pacheco Cueto
Licenciatura: Ingeniería Química
Correo:
Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba
Proyecto de investigación: Inhibición de Sacarosa por inserción del estilete de mosca pinta y niveles de daños en la hoja de caña de azúcar.
Profesor consejero: Dr. Francisco Hernández Rosas

Sonia Carolina López García
Licenciatura: Alimentos
Correo:
Universidad de egreso: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas
Proyecto de investigación: Caracterización nutricional y capacidad antioxidante de formulaciones de harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) para malteada funcional.
Profesor consejero: Dr. José Andrés Herrera Corredor

María Vianey Antonio Gómez
Licenciatura: Ingeniería Química
Correo:
Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba
Proyecto de investigación: Microemcapsulado de antocianinas de chagalapoli (Ardisia compressa) y evaluación de su estabilidad en una bebida isotónica.
Profesor consejero: Dr. Francisco Hernández Rosas
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS