GENERACIÓN 02 MCIAS


 

 

Otoño 2013

 

Daniela Heredia Hernández

Licenciatura: Ingeniero Industrial

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Tijuana

Proyecto de investigación: Estructuras de mercado y políticas públicas en la calidad del café: Enfoque de cadena de valor en México.

Profesora consejera: Dra. Roselia Servín Juárez

Otoño 2013

 

Luz Anel López Garay

Licenciatura: Químico Agrícola

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas.

Proyecto de investigación: Análisis físico y químico de miel de abeja de la especie Scaptotrigona mexicana de la zona centro de Veracruz, México.

Profesora consejera: Dra. Adriana Contreras Oliva

Otoño 2013

 

José Baltazar Hernández

Licenciatura: Ingeniero Agrónomo Especialista en Zonas Tropicales

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad Autónoma de Chapingo

Proyecto de investigación: Desarrollo de un producto a base de pulpa de café.

Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos

 

 

Otoño 2013

 

Eutiquio Rodríguez Méndez

Licenciatura: Ingeniero Agrónomo Especialista en Zonas Tropicales

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad Autónoma Chapingo

Proyecto de investigación: Trazabilidad del café: Una estrategia de diferenciación en el mercado de cafés de especialidad.

Profesora consejera: Dra. Roselia Servín Juárez

Otoño 2013

 

Francisco Miguel García López

Licenciatura: Química Industrial

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas

Proyecto de investigación: Extracción de fibra dietaria de la cáscara de limón persa (Citrus Latifolia Tanaka) a distintos grados de madurez.

Profesora consejera: Dra. Adriana Contreras Oliva

Otoño 2013

 

Joaquín Estrada Solís

Licenciatura: Zootecnia

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad del Papaloapan

Proyecto de investigación: Análisis de la cadena de carne de ovino para barbacoa con énfasis en la calidad del producto.

Profesora consejera: Dra. Katia A. Figueroa Rodríguez

 

 

Otoño 2013

 

José de Jesús Axol Rodríguez

Licenciatura: Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz

Proyecto de investigación: Actividad antioxidante de yogurt saborizado con Passiflora, biflora y Stevia rebaudina.

Profesora consejera: Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz

Otoño 2013

 

Riviello Flores María de la Luz

Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco

Proyecto de investigación: Evaluación de compuestos de importancia funcional en jugo de dos genotipos de Sechium edule (Jacq.) Sw.

Profesor consejero: Dr. Fernando C. Gómez Merino

Otoño 2013

 

Rosario Pacheco Cueto

Licenciatura: Ingeniería Química

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba

Proyecto de investigación: Inhibición de Sacarosa por inserción del estilete de mosca pinta y niveles de daños en la hoja de caña de azúcar.

Profesor consejero: Dr. Francisco Hernández Rosas

 

 

Otoño 2013

 

Sonia Carolina López García

Licenciatura: Alimentos

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas

Proyecto de investigación: Caracterización nutricional y capacidad antioxidante de formulaciones de harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) para malteada funcional.

Profesor consejero: Dr. José Andrés Herrera Corredor

Otoño 2013

 

María Vianey Antonio Gómez

Licenciatura: Ingeniería Química

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba

Proyecto de investigación: Microemcapsulado de antocianinas de chagalapoli (Ardisia compressa) y evaluación de su estabilidad en una bebida isotónica.

Profesor consejero: Dr. Francisco Hernández Rosas

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS