GENERACIÓN 13 MCIAS

Monserrat Guevara Carrión
Correo:
Nombre del anteproyecto: Desarrollo de una película comestible adicionada con nicina para su aplicación en un producto cárnico.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Ruth Guadalupe Castillo Rodríguez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Caracterización de la Canal de razas autóctonas de ovinos de la región de las altas montañas, Veracruz, mediante marcadores moleculares Quantitative Trait Loci.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Samuel Eduardo Martínez Santos
Correo:
Nombre del anteproyecto: Micropropagación in vitro de Stevia rebaudiana (Bert.) bajo condiciones de mixotrofismo en sistemas de inmersión temporal
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios

Nuria Yolanda Vargas Galina
Correo:
Nombre del anteproyecto: Evaluación de actividad antioxidante y quelante de hidrolizados proteicos de espirulina (Arthrospira máxima) por medio de simulación de digestión gastrointestinal.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

César Augusto Hernández Pérez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Selección invitro de variedades de caña de azúcar tolerantes al estrés hídrico y salinidad.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Lorena Correa Hernández
Correo:
Nombre del anteproyecto: Mixotrofismo in vitro en el cultivo de agave (Agave tequilana Weber).
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

María de Lourdes Hernández Reyes
Correo:
Proyecto de investigación: Viabilidad de la certificación de microempresas en ISO: 22000:2018 O HACCP.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS