GENERACIÓN 13 MCIAS


 

 

Primavera 2019

 

Monserrat Guevara Carrión

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Desarrollo de una película comestible adicionada con nicina para su aplicación en un producto cárnico.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2019

 

Ruth Guadalupe Castillo Rodríguez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Caracterización de la Canal de razas autóctonas de ovinos de la región de las altas montañas, Veracruz, mediante marcadores moleculares Quantitative Trait Loci.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2019

 

Samuel Eduardo Martínez Santos

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Micropropagación in vitro de Stevia rebaudiana (Bert.) bajo condiciones de mixotrofismo en sistemas de inmersión temporal

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios

 

 

Primavera 2019

 

Nuria Yolanda Vargas Galina

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Evaluación de actividad antioxidante y quelante de hidrolizados proteicos de espirulina (Arthrospira máxima) por medio de simulación de digestión gastrointestinal.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2019

 

César Augusto Hernández Pérez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Selección invitro de variedades de caña de azúcar tolerantes al estrés hídrico y salinidad.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Primavera 2019

 

Lorena Correa Hernández

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Mixotrofismo in vitro en el cultivo de agave (Agave tequilana Weber).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

 

 

Primavera 2019

 

María de Lourdes Hernández Reyes

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Viabilidad de la certificación de microempresas en ISO: 22000:2018 O HACCP.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS