GENERACIÓN 11 MCIAS

María Dreidi Bocarando Guzmán
Correo:
Nombre del anteproyecto: Obtención mediante tratamiento térmico de un edulcorante a partir de agua miel, en Cardonal, Hidalgo.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

María Azucena Castro Yobal
Correo:
Nombre del anteproyecto: Conservación del chayote troceado con recubrimientos comestibles.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Nayeli Castillo Herrera
Correo:
Nombre del anteproyecto: Técnicas de postcosecha mejoradas para conservar la calidad del fruto de papaya en la región central de Veracruz.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Iver Oswaldo Morales Figueroa
Correo:
Nombre del anteproyecto: Efecto de factores abióticos sobre los metabolitos relacionados con la calidad del café.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Edna Liliana Díaz Sánchez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Innovación para el desarrollo de proveedores en la agroindustria azucarera.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS