GENERACIÓN 11 MCIAS


 

 

Primavera 2018

 

María Dreidi Bocarando Guzmán

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Obtención mediante tratamiento térmico de un edulcorante a partir de agua miel, en Cardonal, Hidalgo.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2018

 

María Azucena Castro Yobal

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Conservación del chayote troceado con recubrimientos comestibles.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2018

 

Nayeli Castillo Herrera

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Técnicas de postcosecha mejoradas para conservar la calidad del fruto de papaya en la región central de Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

 

 

Primavera 2018

 

Iver Oswaldo Morales Figueroa

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Efecto de factores abióticos sobre los metabolitos relacionados con la calidad del café.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2018

 

Edna Liliana Díaz Sánchez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Innovación para el desarrollo de proveedores en la agroindustria azucarera.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS