GENERACIÓN 15 MCIAS

Polo Villalobos Daniela
Correo:
Nombre del anteproyecto: Factores que impiden la incorporación de Tecnologías agrícolas en productos de piña en la región de Loma Bonita, Oaxaca.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y Competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Gabriela Abigail Guzmán Báez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Respuesta fisiológica, bioquímica y moleculares del tomate a la aplicación de nanopartículas de plata.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios

Jorge Francisco Castillo Martínez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Evaluación de un proceso biotecnológico para obtención de ácido poliláctico a partir de coproductos y/o subproductos de caña de azúcar como alternativa para la diversificación de la industria azucarera.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Alejandro Esli Hernández Mora
Correo:
Nombre del anteproyecto: Caracterización bioquímica, nutracéutica e hipoglucemiante de semillas Oecopetalum mexicanum Greenm. & C.H. Thomps.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS